RSS RSS
Добавлено: 2019-11-17 23:39:39   Заголовок: Жирные волосы
Огурчик
Огурчик

Что с ними делать, чтобы они перестали быть такими жирными? После родов с кожей начались проблемы, постепенно волосы все быстрее и быстрее засаливались, сейчас приходится голову мыть каждый день

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 10:09:51
Кросс

От жирности есть шампунь хороший сейчас, называется IMPACT³ Volumising Shampoo Pump Me Up, он как раз контролирует сальные железы, их выработку, я раньше каждое утро перед работой мыла, сейчас раз в 3-4 дня по надобности,намного свежее голова стала, а волосы длинные, тяжело все таки мыть, так что это спасение мое просто стало.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-19 23:41:06
Мальвина
Мальвина

Купите лечебный себорегулирующий шампунь, нафтадерм например, после курса забудете об этой проблеме. И еще я бы на гормоны проверилась на всякий случай, раз такая история после родов началась

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-20 12:30:19
Diana
Diana

Цитата:
Что с ними делать, чтобы они перестали быть такими жирными? После родов с кожей начались проблемы, постепенно волосы все быстрее и быстрее засаливались, сейчас приходится голову мыть каждый день

Это очень распространённая ситуация, у меня была такая же ситуация, что только не перепробовала... Реально справиться с жирными волосами, помогли маски для волос Elizavecca это натуральная корейская косметика.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-20 16:22:09
ivkar

Моему сыну 17 лет, самый противный возраст. Стала замечать, что волосы у него всё время жирные, как будто вообще голову не моет. Да вроде моет. И пятна еще какие-то на голове. И вижу, что самому-то ему не очень со всем этим комфортно ходить. Подруга-врач посоветовала обратиться к трихологу в "Медиленд" https://mediland.com.ua/metodyi-lecheniya/dermatologija. Оказалось, что у него жирная себорея, мол, у подростков его возраста это бывает. Половое созревание, все дела. Повышенное выделение сала кожного. Ничего не понимаю в этом на самом деле. Делали криомассаж, лосьоном его еще каким-то мазали лечебным… В общем, целый комплекс процедур. Ну и стало всё гораздо лучше! Еще средства для ухода подсказали и сказали следить за питанием. А вообще я думаю, что может у него просто период такой и потом всё пройдет) Посмотрим) Главное, что уже хорошо и сын стал себя увереннее чувствовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-03 23:58:44
Огурчик
Огурчик

Кросс, сколько он стоит?
Мальвина, а у нафтадерма какой курс? Сколько он стоит? К врачу все собираюсь сходить, никак не соберусь( тоже думаю на гормоны
Diana, корейская мне последнее время вообще не заходит(
ivkar, спасибо за совет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-04 20:10:35
Мальвина
Мальвина

Огурчик, полтора месяца. Стоит около 850р, но может и дороже быть, от аптеки зависит. Соберитесь)) Здоровье-то у всех нас одно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-16 20:52:07
Кросс

Сейчас еще goldwell для жирных понравился шампунь, промывает тоже хорошо, даже лучше чем тот.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-02 18:43:14
Мальвина
Мальвина

Кросс, моют волосы все шампуни +- одинаково, затруднения бывают только с теми, в которых силиконов много. Для жирных волос главное не то, насколько хорошо шампунь промывает волосы (кстати слишком "хорошо промывающие" только сушат кожу и усугубляют ситуацию), а то, лечит он кожу головы или нет. Нафтадерм - лечебный себорегулирующий шампунь. Поэтому им и пользуются не при каждом мытье, а только 2 раза в неделю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-10 19:36:47
tigrulya
tigrulya

Цитата:

Может нужно проверить гормоны, в этом все дело может быть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-11 10:18:32
Legenda
Legenda

Я всю свою сознательную жизнь мучаюсь со своими жирными волосами, и честно говоря, меня так достало мыть волосы каждый день. И сколько различных видов шампуней и прочих средств было применено, толку было очень мало. В очередной раз зашла в аптеку в поиске панацеи, в ход пошла уже лечебная косметика и на пробу решила взять шампунь Vichy Dercos себо-регулирующий для жирных волос. И вызнаете, впервые за долгое время я почувствовала облегчение, точнее я могла не мыть голову даже дня 4 и она выглядела чистой. Конечно не факт, что она всем подойдет, но можно попробовать.

—————————————————————————
весеннее настроение
Ответить | Цитировать