|
Добавлено: 2019-01-25 13:18:30 |
OtVerrtka
|
Я если использую альгинатные маски, то стараюсь выбирать наиболее натуральные. Вот несколько раз покупала с экстрактом водорослей. Именно эта мне подошла больше всего. По ощущениям даже первым чувствуется, подходит маска или нет. А вот в плане другой косметики постепенно перехожу на профессиональную, она практически вся гипоалергенна. Что хорошо для чувствительной кожи.
————————————————————————— Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-24 16:15:30 |
Прасковия
|
Я обязательно наношу сыворотку с гиалуроновой кислотой и кремы с солнцезащитным фактором даже зимой. Потому что мой косметолог говорит, что солнце и обезвоживание - главные враги нашей красоты. Не знаю, насколько это правда, но в журналах я тоже встречала такую информацию. Что зимой солнце может наносить больше вреда даже чем летом применяю защитные средства opsiderm, аромат конечно на любителя, просто мне нравится. А со своими задачами хорошо справлялся.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-24 21:13:39 |
Лейла
|
У меня осенью, особенно после того, как включают отопление, сильно кожа сохнуть начинает, поэтому я всякие маски увлажняющие и питательные делаю гораздо чаще. А то, знаете ли, ни тоналка, ни пудра на шелушения не ложится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-24 21:51:42 |
Милка
|
Я осенью начинаю курс процедур для глубокого очищения кожи - пилинги и так далее. Как раз солнца уже нет, темнеть начинает рано, сам Бог велел ходить на эти процедуры. Благо у меня под домом в Ирпене есть косметология с очень широким ассортиментом процедур, вот тут можете посмотреть перечень Честно говоря, даже в Киеве далеко не везде есть такой большой выбор.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-25 11:24:49 |
LikaPika
|
Цитата:После лета усиленный курс по очистке кожи, раскрыть и почистить поры, а потом сузить и напитать кожу, чтобы не появилось куча новых морщин.
я тоже начала работать с косметологом!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-25 11:25:18 |
LikaPika
|
Цитата:Летом я вообще никакими кремами не пользуюсь, только тоник для очищения кожи лица. А к осени покупаю более жирный крем для лица и тональный крем, вот в принципе и все что мне надо.
везет вам! я без крема просто не могу!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-25 15:36:05 |
KatyaX
|
Осенью и зимой коже нужен дополнительный уход. В первую очередь, из-за холодного воздуха на улице, а также пересушенного обогревателями и радиаторами отопления - в помещении.
Поэтому нужно дополнительное питание. Меня спасают тканевые маски. Это так удобно и полезно для кожи.
Заказываю сразу много масочек на сайте с разными характеристиками, чередую их. Все очень хорошо влияют на кожу лица.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |