Сама себе дома делаю шугаринг, пасту покупаю твёрдую, не классическую, а посильнее, её можно использовать на всех зонах. Потом обрабатываю кожу антисептиком, а в области бикини использую влажные салфетки для интимной гигиены Intimo Sano, они помогают снять раздражение и увлажнить кожу, пока она не восстановится, обычно 2 дня у меня. Потом месяц хожу гладкая.
Пробовала сама, но не всегда получается сделать как нужно, опыта мало. Решила выделять время и ходить в проверенному мастеру, а выбор сделала в свое время грамотно и здесь шугаринг нравится по все критериям, особенно цена и сочетание ее с качеством. Рекомендую, отличное решение, которое предоставляет комфорт.
Сама себе дома делаю шугаринг, пасту покупаю твёрдую, не классическую, а посильнее, её можно использовать на всех зонах. Потом обрабатываю кожу антисептиком, а в области бикини использую влажные салфетки для интимной гигиены Intimo Sano, они помогают снять раздражение и увлажнить кожу, пока она не восстановится, обычно 2 дня у меня. Потом месяц хожу гладкая.
Я лично постоянно делаю депиляцию в одном салоне красоты. По совету своей подруги нашла отличный салон в городе Пушкино в этом салоне отличные мастера, работают они на современном оборудование. Если вы решили обратиться в салон, но обязательно воспользуйтесь моим предложением.