|
Добавлено: 2018-04-16 11:01:17 Заголовок: Как похудеть? |
Diannet
|
Девочки, так хочу похудеть к лету, поеду на море, а у меня не получается. Уже второй месяц изнуряю себя диетой, но все тщетно. Я скинула 2 килограмма, которые уже опять набрала. Что делать? Как похудеть? Посоветуйте?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-16 11:08:03 |
Сушка
|
Я тоже сейчас стараюсь похудеть, села на диету. У меня тоже процесс медленно проходит, только два килограмма скинула, а нужно еще как минимум 10. Думаю подключить физическую нагрузку, правда в спортзал ходить и изнурять себя на тренажерах не хочется. Думаю записаться на хореографию в танцевальный клуб, который в Москве на проспекте Вернадского находится: . А вы случайно не из Москвы? Может, вместе ходить будем?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-16 11:11:29 |
лилианночка
|
Ну автор вы даете? Что же вы сидя не одной диете думаете похудеть? Этого недостаточно, нужно еще физически потрудиться. Хоть по утрам бегать начните, пресс качать, так процесс пойдет быстрее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-16 11:15:10 |
Динария
|
Да ладно вам, я сидя на одной диете похудела. При этом у меня не было какого-то режима, кушала все, кроме мучного, но только до обеда. Похудела за месяц на 5 килограмм. Поэтому думаю, что процесс похудения у каждого человека проходит по-разному.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-16 11:21:36 |
Домовитая
|
Девочки, у всех нас разный обмен веществ. И тем у кого он замедлен, похудеть сложно, особенно просто придерживаясь какой-то диеты. Нужно подключать физические нагрузки, тогда результат не заставит себя долго ждать. Я хочу с персональным фитнес тренером у нас в Щелково начать заниматься, вот его сайт. Все-таки индивидуальный подход играет важную роль в тренировках.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-18 22:11:59 |
koreneva
|
Цитата:Да ладно вам, я сидя на одной диете похудела. При этом у меня не было какого-то режима, кушала все, кроме мучного, но только до обеда. Похудела за месяц на 5 килограмм. Поэтому думаю, что процесс похудения у каждого человека проходит по-разному.
Я бы так не смогла, я вечером больше всего хочу кушать( Я на питьевую диету хочу сесть, там нужно выпивать перед каждым приемом пищи по стакану воды
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-18 22:21:34 |
Darinka
|
Лучше не на строгую диету садиться, а перейти на правильное питание, иначе рано или поздно случится срыв и все потерянные килограммы вернутся. Я вот уже месяц как придерживаюсь ПП, сбросила немного пока что, всего 3 кг, но я еще хочу записаться в фитнес клуб. У нас на Раменках нашла один с бассейном , хочу купить свободную карту, чтобы можно было ходить на разные занятия, не люблю однообразных тренировок. К лету мне еще нужно сбросить 5 килограмм
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-19 15:35:15 |
Ksenon
|
Самая болезненная тема. Вечно ищешь как похудеть, а потом как удержать фигуру и не поправиться. И что самое печальное, так много сейчас всяких мифов о похудении, как вот в этой статье описано . А мы же то верим почти во все, переживаем... Я сейчас стараюсь проверять всю информацию чтобы не заниматься бесполезной ерундой и вам советую...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-19 18:57:28 Заголовок: Простые советы по похудению |
Римма
|
Напишу как и что мне реально помогло
1) потребление пиши в разумных размерах. 2 раза в день, не переедая. Ограничение в сладостях: конфеты, булочки, торты, моложенное … - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ну, это не значит, что раз в неделю нельзя побаловать себя одной (!) конфеткой))) Тут главное не увлекаться считанием калорий - эти аппараты не выдают 100% точных показаний Так что главный ориентир - это ваше чувство насыщения.
2) Занятия спортом. Хотя бы в день по 15 минут, но каждый день.
3) Антицеллюлитные массажи: аппаратный массаж R-sleek. Мне помогло убрать бока и сделать бразильскую попу))) Я ходила на ближайший салон красоты Орнатэ. Там я по акции покупала курс. Не знаю, действует ли еще акция, вот вам ссылка: Аппаратный массаж R-sleek.
4) И самое главное – следить за весом. Купите весы, пусть и самые дешевенькие. Стали набирать, значит уменьшаете объем потребляемой пищи и увеличиваете время занятия спортом))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-21 16:05:51 |
MilashkaXo
|
А мне после резкого похудения теперь надо решиться как убрать растяжки на попе как-то раньше не замечала, что их у меня так много, а теперь даже не представляю как на пляж выйти.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-24 15:56:29 |
Gerila
|
Я все еще занимаюсь своим похудением, исключила сладкое - кофе, вредности все, мучное исключила тоже практически, заниматься перестала - по здоровью противопоказано, но вот питание наладила и плюс курс Береш Плюс для обменна веществ пила, вес стабильно снижается. Я не хотела худеть быстро - когда быстро худеешь - вес возвращается также быстро - а так - я привыкла питаться правильно и без вредностей и отлично себя чувствую, и вес уходит
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-25 01:15:24 |
koreneva
|
Я уже второй месяц хожу в зал на фитнес, занимаюсь три раза в неделю, но результата особого не вижу( Поговорила с тренером, она сказала, что этой физической нагрузки мне достаточно, а раз похудения нет, то нужно пересматривать свое питание. Я в принципе знаю в чем причина, я очень люблю сладкое. И на работе, и дома всегда перехватываю то печенюшки, то конфетки. Тренер мне посоветовала отказаться от всего этого, а сахар заменить на стевию , сказала, что есть множество рецептов низкокалорийных десертов с ней. Посоветуйте, что можно вкусного и диетического приготовить?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-25 10:01:20 |
Ksenya5
|
У меня никак не получалось похудеть, сидела на всевозможных диетах, потом срывалась, поправлялась еще больше. Сейчас выбрала для себя такую тактику - ем все, что хочу, только в первой половине дня. Стало морально легче - даже если у всех на ужин что-то вкусненькое, я знаю, что я тоже попробую, только завтра.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-25 13:16:19 |
Irina
|
Цитата:Девочки, так хочу похудеть к лету, поеду на море, а у меня не получается. Уже второй месяц изнуряю себя диетой, но все тщетно. Я скинула 2 килограмма, которые уже опять набрала. Что делать? Как похудеть? Посоветуйте?
Тоже долго не могла похудеть. Пробовала разные диеты, делала пробежки. Была сражена наповал, когда случайно встретила свою знакомую, которая выглядела просто замечательно - всегда пухленькая, предстала передо мной похорошевшей, постройневшей. На мой вопрос, как это ей удалось , она ответила, что помогла ей расширенная программа снижения веса плюс. Конечно, я очень заинтересовалась и начала штудировать Интернет, нашла. Сейчас у меня вес заметно ушел, но еще осталось к чему стремиться. Думаю, что к пляжному сезону буду в форме.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-25 21:14:02 |
Ольга
|
Здравствуйте!
Значит Вам не подходит только диета... Попробуйте заняться для начала хотя бы йогой, 15 минут в день достаточно для того чтобы тело подтянулось. Ещё можно попробовать ускорить обмен веществ с помощью разных средств, которые действуют как бады, но ими вроде как не являются. Вот нашла подборку: . Из нее знакома только с пурпурным чаем... Очень вкусный, да еще и помогает немного похудеть
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-26 18:59:36 |
lenor_134
|
Тренажерка и пп
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-26 23:00:12 |
Ада
|
Правильное питание и спорт.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-30 00:52:23 |
Лиза
|
Советую попробовать реглюкол, это добавка натуральная, которую Ковальков рекламирует, я именно так на неё и вышла. Но долго не думала, продукцию этой фирмы и раньше брала, только про реглюкол не знала)) У меня через 2 недели пропало желание есть сладкое!!! Это что-то, вес уходит, но не стремительно, все как должно быть, я сейчас на стадии похудения, а он мне помогает сжигать жирок. Оговорюсь сразу, на диване я не лежу, стараюсь минимум 20 минут заниматься, хотя бы дома.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-29 18:00:07 |
ivanivanovv
|
Все БАДы это химия, и вес который ушел, вернется после окончания приема. Если вы хотите не навредить своему здоровью, то только правильное питание, вы так и похудеете и очистите организм от токсинов. Так же не маловажно поддерживать эту фигуру с помощью фитнеса, например я хожу в фитнес-клуб Геркулес 4 раза в неделю и чувствую себя прекрасно. Если успеете, то до 31 мая годовая карта 25900 рублей, не пожалеете!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-30 14:57:03 |
ElenaBrinnceva
|
Цитата:Девочки, так хочу похудеть к лету, поеду на море, а у меня не получается. Уже второй месяц изнуряю себя диетой, но все тщетно. Я скинула 2 килограмма, которые уже опять набрала. Что делать? Как похудеть? Посоветуйте?
Регулярно делайте планочку на похудение - вот так это самый простой способ подтянуть свое тело. Питание правильное: без зажарки, подсолнечного масла, жирных сортов мяса. Никакого фастфуда и газировки. Меньше кушать сладкого и мучного. Из сладкого советовала бы и вовсе пару полосочек от плитки шоколада, до обеда и не более. И бег интервальный.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-25 10:46:28 |
Nadka
|
Девочки, кто-нибудь пробовал Мету - для похудения? Слышала, что хорошо помогает.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |