Девочки, а кто-нибудь делал AFT эпиляцию? Прочитала о ней тут , пишут, что это что-то среднее между фотоэпиляцией и лазерной эпиляцией. Меня это заинтересовало, потому что для полного удаления волос при использовании этого метода требуется меньше процедур. И не должно быть ожогов и шелушения кожи
эпиляция и депиляция разные вещи, почитайте вот тут https://tvoilokony.ru/udalenie-volos/depilyaciya/epilyaciya-i-depilyaciya-v-chem-raznica.html и не путайте больше, называйте вещи правильно.
К сожалению таких станков не бывает. Самыми щадящими и нежными к коже наверное все же являются станки марки Джилет. Есть много заменителей, но тут может быть все индивидуально, кому-то они подойдут, а кому-то и нет. Но Джилет — универсальные очень станки. На сколько я знаю, они подходят абсолютно всем.
Тоже только Джилетом пользуюсь, самая лучшая марка
К сожалению таких станков не бывает. Самыми щадящими и нежными к коже наверное все же являются станки марки Джилет. Есть много заменителей, но тут может быть все индивидуально, кому-то они подойдут, а кому-то и нет. Но Джилет — универсальные очень станки. На сколько я знаю, они подходят абсолютно всем.
Кроме Джилет не знаю какие еще марки качественные есть.....
к сожалению восковая эпиляция не так эффективна как лазерная. могу сказать, что я раньше все время делала восковую эпиляцию раз в месяц, но эффекта хватало всего на месяц. сейчас я хожу на лазерную эпиляцию вот в этот салон по советую своей подруги. могу сказать, что результат уже заметен, а я только прошла три процедуры. всего необходимо пройти 10 процедур. количество процедур как я поняла зависит от волосяного покрова. у меня достаточно сильная волосатость, поэтому мне нужно 10 процедур. несмотря на их стоимость я готова пройти полный курс, так как очень хочется избавиться от нежелательных волос на теле раз и навсегда