|
Добавлено: 2017-11-23 10:08:30 Заголовок: Восковая эпиляция |
Vupbi
|
Была недавно на восковой эпиляции, первый раз сходила. Не могу сказать, что в восторге, через пару дней волоски все равно начали вылазить. Раньше пользовалась обычными бритвенными станками. Разницы вообще не заметила. В салон никогда не ходила делать эпиляцию. Вот сходила, может кто-то посоветует какие-то действенные методы эпиляции?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-23 13:35:21 |
Moder
|
Значит не очень хороший состав использовался, либо мастер был не слишком высокой квалификации. На сколько я знаю, минимум неделю не растут волосы после шугаринга, а то и больше. В большей степени все зависит от состава сахарной пасты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-24 11:33:58 |
Vupbi
|
Я все же как-то больше сейчас предпочитаю пользоваться обычными станками. Может кто-то подскажет, какие хорошие есть? Может есть такие, после использования которых волосы не будут долго расти? Или такое может быть только в случае с салонными процедурами?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-24 20:22:22 |
tanyatet
|
К сожалению таких станков не бывает. Самыми щадящими и нежными к коже наверное все же являются станки марки Джилет. Есть много заменителей, но тут может быть все индивидуально, кому-то они подойдут, а кому-то и нет. Но Джилет — универсальные очень станки. На сколько я знаю, они подходят абсолютно всем.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-25 17:34:20 |
Moder
|
А я стараюсь чередовать домашние способы эпиляции с помощью станков с салонными процедурами. В особенности летом стараюсь на восковую эпиляцию ходить. Хорошая очень процедура.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-25 22:38:10 |
Spides
|
Мне шугаринг больше нравится, а ещё , чтобы волосы медленнее росли, использую крем для замедленного роста волос.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-04 20:34:14 |
Ангелина
|
Добрый день всем, сейчас следить за собой очень важно. В плане удаления волос уже давно пользуюсь лазерной эпиляцией, хожу в этот салон: центр лазерной эпиляции «ProLaser» в Красноярске. Всегда мучилась с волосами над верхней губой, еще в школе старалась убирать пинцетом, что бы не так в глаза бросались, но было раздражение и делать это приходилось часто. А сейчас обращаюсь в салон, процедура болезненная, и хожу красивая, горя не знаю))) На ногах и зону бикини в «ProLaser» так же волосы удаляла, результат отличный!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-04 23:39:19 |
Kari
|
Я предпочитаю шугаринг. Менее болезненно чем восковая и эффективней. Как правильно заметили, если пользоваться кремом для замедления роста волос, вообще отлично.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-05 20:08:36 |
Везучая
|
на какие только жертвы мы не идем( ужас просто
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-12 18:15:41 |
Saresenka
|
Цитата:Я предпочитаю шугаринг. Менее болезненно чем восковая и эффективней. Как правильно заметили, если пользоваться кремом для замедления роста волос, вообще отлично.
И я тоже отдаю предпочтение именно шугарингу. Много чего перепробовала и последним как раз его. Все-таки не дешевое это удовольствие. Причем как попробовала... чисто случайно увидела у подруги в закладках Купикупон и чисто ради интереса посмотрела что там предлагают. И совершенно бесплатно взяла там купон, который предоставляет скидку до 80% на услуги в одном из салонов красоты в Москве - на тоже можете найти без проблем. Так вот шугаринг ног полностью обошелся мне всего в 1300 рублей, представляете?!
————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-20 14:06:22 |
Vesnushka
|
Цитата:Была недавно на восковой эпиляции, первый раз сходила. Не могу сказать, что в восторге, через пару дней волоски все равно начали вылазить. Раньше пользовалась обычными бритвенными станками. Разницы вообще не заметила. В салон никогда не ходила делать эпиляцию. Вот сходила, может кто-то посоветует какие-то действенные методы эпиляции?
Как это разницы нет? Разница есть и очень большая. После бритвы у вас уже щетина колючая будет через пару часов, а после восковой или сахарной депиляции волоски отрастают не так быстро и будут мягкими, тонкими и более светлыми.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-20 14:09:14 |
Jennifer
|
Цитата:Я предпочитаю шугаринг. Менее болезненно чем восковая и эффективней. Как правильно заметили, если пользоваться кремом для замедления роста волос, вообще отлично.
А какой крем вы используете?
————————————————————————— Все будет хорошо!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-20 14:47:21 |
Vesnushka
|
Цитата:Я предпочитаю шугаринг. Менее болезненно чем восковая и эффективней.
А я считаю, что эти два вида эпиляции абсолютно одинаковы по эффекту и действию. Я такими способами только на ногах волосы удаляю, а для деликатных зон предпочитаю лазерную эпиляцию, уже сходила на пару процедур в , но для продолжительного эффекта нужны еще несколько, тогда еще долго можно будет радоваться гладкой коже без раздражений и вросших волосков.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-15 18:44:45 |
Kazanova
|
Восковая операция лучше всех остальных, как по мне
Девушка моя к ним обращалась
Так довольно быстро всё делают и качественно, что главное
Волосы долго не отрастают
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-21 20:01:36 |
cherryeyes
|
Цитата:Цитата:Я предпочитаю шугаринг. Менее болезненно чем восковая и эффективней. Как правильно заметили, если пользоваться кремом для замедления роста волос, вообще отлично.
А какой крем вы используете?
Не верю я во все эти крема, только выкачка денег. Лучше пойти и сделать лазерную эпиляцию. Я все хочу это сделать, но то денег не было, а сейчас уже поздно, надо было с осени это делать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-21 20:18:40 |
koreneva
|
Прошлым летом я делала пару раз шугаринг в салоне, результат меня порадовал, кожа была гладенькой больше двух недель. Повторяла процедуру раз в месяц, считаю, это отличный результат. Сейчас решила сэкономить и делать шугаринг дома. Куплю вот такую пасту универсальную https://www.olly-beauty.ru/product-page/сахарная-паста-elseda-универсальная, сама готовить не хочу, почитала отзывы девочек и поняла, что это не так и просто
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-21 20:27:59 |
Ванильное настроение
|
Важно попасть еще к хорошему мастеру. У меня подруга по скидочному купону пошла на эту процедуру в салон, так у нее были кровавые корочки потом, долго заживало и болело. А я хожу к одному и тому же мастеру все время и довольна, больно, конечно, но терпимо вполне
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-22 13:58:06 |
Настя Ожибко
|
Сахар лучше, вообще-то помогает. Но только если волоски отросли уже.. У меня такая проблема, что половина волос отросла, а вторая нет и потом через несколько дней снова колючая хожу
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-28 14:00:16 |
Swetlana
|
Цитата:Была недавно на восковой эпиляции, первый раз сходила. Не могу сказать, что в восторге, через пару дней волоски все равно начали вылазить. Раньше пользовалась обычными бритвенными станками. Разницы вообще не заметила. В салон никогда не ходила делать эпиляцию. Вот сходила, может кто-то посоветует какие-то действенные методы эпиляции?
Хм, странно, может вам мастер плохой попался или используемые материал не качественный?! Просто я раньше, до фотоэпиляции в Симферополе, делала восковую эпиляцию и эффект держался намного дольше. Кстати, очень советую пройти курс фотоэпиляции! Этот способ довольно эффективен и очень удобный, несколько процедур и про нежелательные волоски можно около двух лет не вспоминать)))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-28 14:28:51 |
vaniyani
|
Да, фотоэпиляция один из лучших способов удаления нежелательных волосков на длительный срок)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-30 13:23:16 |
foxy
|
Цитата:Сахар лучше, вообще-то помогает. Но только если волоски отросли уже.. У меня такая проблема, что половина волос отросла, а вторая нет и потом через несколько дней снова колючая хожу
Может тогда лучше лазерную эпиляцию сделать, если такая проблема? Но у меня такой проблемы как-то нет, после шугаринга волосы одновременно постепенно отрастают
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |