женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Интернет-магазины,где мы покупаем одежду и аксессуары Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Интернет-магазины,где мы покупаем одежду и аксессуары

RSS RSS
Добавлено: 2017-03-22 15:21:48
sofiya
sofiya

Все в разных инет-магазинах покупаю, на чаще всего на "модной касте" или в "алиэкспрессе" заказываю. Но и там бывает не все можно найти, например у меня кошелек из , а сумка вообще из розничного тц "лабиринт").

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-23 13:45:35
Zigzag ydachi

А я сейчас одежду и даже обувь вот только через интернет и покупаю, получается гораздо выгоднее по деньгам (потому как цены в наших ТЦ уж как то совсем взлетают )да и по времени тоже удобнее - ведь не надо подстраиваться под график магазина, можно делать покупки совершенно в любое время и в любом месте, как то так получилось что последнее время очень часто делаю покупки в немецком интернет - магазине Apart, очень нравится их соотношение цена - качество, и еще не могут не радовать приятные бонусы, например дополнительные скидки или подарки в виде модного шарфа или флакона духов ))) Всегда приятно еще и что то в подарок получить )))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-26 15:42:33
Алла92
Алла92

Мой любимы магазин одежды , я у них очень много одежды заказываю. Мне нравится что есть большой ассортимент одежды, всегда есть нужные размеры и цены не большие. Из последних покупок у них, это куртка, на весну решила что то обновить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-28 15:53:42
Ада
Ада

У меня практически под каждый образ есть стильная сумочка. Муж даже смеется с моей срасти к этим аксессуарам. И хотелось бы поделиться со всеми форумчанками своим магазинчиком , где я покупаю сумочки. Здесь я недавно приобрела шикарный аксессуар из Италии. А еще купила дочке отличный рюкзачок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-31 18:07:51
Qwert781

Купить спортивные бренды, которые предпочитают чемпионы OLYMPIA можно в Санкт-Петербурге по очень выгодным ценам. Если нет возможности приехать в магазин KingStarSpb на Обводный, 108, то на сайте магазина kingstarspb.ru представлен подробный каталог всех новинок коллекции. Каждый товар из любой категории на страницах нашего интернет-магазина имеет четкое описание, освещение состава материала и красочное иллюстративное сопровождение.

Разработана система бонусов, скидок и акций, для всех заказов интернет-магазина kingstarspb.ru предусмотрена доставка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-01 21:15:23
Лолита1221

Привет! Я и одежду покупаю в интернет магазинах и косметику и парфюм! Главное найти достойный интернет магазин! Недавно нашла на сайте plazaparfum.ru необыкновенный парфюм. Заказала! Это просто чудо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-06 18:56:21
nadejdasomova

Я постоянно на алиэкспрессе заказываю, там и недорого и качество может быть не хуже, чем в бутике дорогом. Главное на отзывы смотреть и "пробивать" продавца. А еще нравится мне али тем, что кэшбексервисы разные с ним работают. Мне очень нравится alikopi.ru , у них 30% кэшбек, плюс бонусы, по-моему самое выгодное сочетание цены и качества.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-06 19:40:49
miranda
miranda

Я вот недавно заказала серьги с камнями не нарадуюсь, камни на солнце так переливаются, они дополняют любой мой образ. По началу боялась заказывать, но заказ пришел быстро, и товаром я довольна

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-02 15:27:17
buzzz
buzzz

Недавно искала себе в интернете хороший кожаный кошелек, чтобы было много отделений и карты все помещались. Нашла прикольный магазин сумок Купила не только кошелек, но и сумку и дочке взяла рюкзачок. Очень хороший магазин - рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-05 13:18:13   Заголовок: Рекомендую
Yulia-yula

Я товары для дома и подарки всегда беру в своем любимом магазине ВиватФортуна. Всегда широкий ассортимент, быстрая доставка и отличное качество по приемлимым ценам))

—————————————————————————
https://aes-shop.ru
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-09 12:06:28
99thunder66@gmail.com

Мне кажется,самый оптимальный вариант искать скидки на сайтах агрегаторах. Есть очень много крутых интернет-магазинов, например, LaRedoute, Lamoda, KupiVip, которые сами по себе дорогие, но если найти промокоды, то можно очень неплохо сэкономить. С другой строны, очень бесит, когда берешь код со страницы, а он не работает или переходишь по ссылке, а акция уже 100 лет как закончилась. От этого, к сожалению, никуда не деться, НО могу поделиться сайтом, который меня еще не подводил пока что -- Buykers.com. Советую поискать там любимые магазиныклево

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-12 16:01:12
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

ВсеМайки.ру хороший магазин

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-12 16:01:35
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Покупал на ВсеМайки.ру уже всякое
Очень нравится, что принтов куча
Вот те же кепки можете тут глянуть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-14 14:16:45
Евгенийм

А наша последняя покупка в интернете это шуба для жены. Она давно мечтала о норковой шубе, сама нашла этот магазин и выбрала, мне осталось только оплатить)) Переживали, вдруг что не так, все таки покупка довольно дорогая, но подошла отлично и кстати сэкономить получилось, в магазинах обычных они намного дороже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-05 12:24:33
Надежда Скачко

Покупаю на https://opt7shop.ru/ всякие аксессуары. Все замечательно, выбор огромный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-07 21:56:28
Zory

Я задала себе вот такой вопрос "Где найти одежду для девочки ?".Вечеринка, торжество, праздник, поход в ночной клуб - одни из многочисленных поводов, по которым каждая женщина хочет выглядеть как можно красивее и эффектнее. Немалое значение в создании вечернего образа имеет одежда, которая должен быть в меру яркой, но при этом превосходно смотреться в приглушенном освещении.Вот кого интересует такой вопрос то вот здесь можно найти доску объявлений на которой много вариантов одежд для девочек.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-22 10:23:33
Ада
Ада

Да уже не первый раз покупаю украшения в интернет-магазине и всегда остаюсь довольна своими новыми приобретениями. И не только себе покупаю. Уже дарила украшения сестре, дочке и подруге. Довольны остались. И себя не забываю порадовать!!! Узнала, что на сайте s925.com.ua можно выгодно покупать браслет Pandora и просто не смогла отказать себе в удовольствии. Посмотрите здесь какая красотища. Шикарные браслеты. И мне для нового образа как раз подойдет браслет из серебра "Подпись Любви".

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-22 18:05:35
Zigzag ydachi

Конечно, интернет покупки невероятно удобны и значительно экономят как время, так и деньги... Я до недавнего времени уже практически всю одежду и обувь покупала в интернете, а недавно решилась, и купила джинсы - скинни, если честно, очень боялась что не подойдут, т.к. у меня очень "сложная" для брюк фигура, но ,ура, к огромному удовольствию сели как влитые ))) Так что в ближайшее время планирую еще пару брючек и джинсиков прикупить, надеюсь что и так же не разочаруюсь....))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-25 17:44:12
Анастасия11
Анастасия11
забанен за рекламу?

Очень много товара, в основном одежду, покупаю через интернет, так выгодно, да и купить что-то одинаковое с кем-то, риски минимальные. Вон пару дней назад, даже белье себе заказала , с размером проблем у меня не возникает так как повезло с фигурой, параметры стандартные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-26 17:07:17
Garshe
Garshe

Цитата:
Привет-привет-привет))))Сейчас очень актуальны покупки через интернет и я решила открыть новую тему,где мы будем делиться ссылками на проверенные инет-магазины)))
Легко)) 2 недели тому назад покупала мужу кроссовки sneakerstudio.com.ua/rus_m_%D0%9C%D0%A3%D0%96%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%AF-%D0%9E%D0%91%D0%A3%D0%92%D0%AC_Muzskiye-krossovki-1052.html в очень хорошем магазине, продают они только фирменные вещи, иногда делают не плохие скидки, за чем я и смотрю постоянно чтоб не пропустить возможность сэкономить

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,143
18+

Форум для женщин