|
Добавлено: 2018-06-14 17:07:14 |
Zigzag ydachi
|
Ну вот шубу я наверное все же не рискнула бы без примерки, это же такая вещь, которая должна идеально "сесть" и вообще вписаться в общий образ... А так я конечно много чего покупаю, но всякую ерунду, недавно вот к лету шортики прикупила, сейчас еще майки к ним поищу ну и купальник новый хочется)) Просто отчаянно нет времени ходить по магазинам в поисках подходящих вещей (все таки это же надо не один яас потратить ), а так в любую свободную минутку можно что то выбрать, для меня, шопоголика, это просто сказка )))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-18 17:31:33 |
KolyaGrig
|
Вот с интернет-магазинами везде такая проблема. Правда, у некоторых есть возможность примерки. Я фанатею от биионов, ботинки легкие, в жизни таких нигде не встречал. Вот они как раз дают померить при курьере цена соответствует качеству
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-18 19:06:40 |
Ninonchik
|
Кстати зря вы насчет шуб... Вот здесь http://janet-room.ru/woman/zhenskie-shuby/ отличные вещи, и таблица размеров есть. Ошибиться в принципе невозможно, так как все пошито качественно, размер-в-размер. Всем рекомендую попробовать тут шубку прикупить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-22 12:06:41 |
Woril
|
Раньше как дурак ходил по рынках))) Сколько я времени тратил зря! Сегодня же все покупают через интернет! С последнего купил кроссовки adidas climacool sneakerstudio.com.ua/rus_m_%D0%91%D0%A0%D0%95%D0%9D%D0%94%D0%AB_kolekcja-adidas_Krossovki-adidas-Climacool-1087.html черные, фирменные. Люблю качественные вещи когда чувствуешь то за что платил деньги!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 19:27:20 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-22 23:59:18 |
Evatiana
|
70% платьев и костюмов из своего гардероба я приобрела на сайте , один раз попробовала, теперь новинки прям манят!
————————————————————————— Elena1989
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-05 08:16:54 |
Mypka
|
Я через интернет одежду закзывать побаиваюсь, так как у меня нестандартная фигура и всё нужно мерить, зато аксессуары беру регулярно - браслеты, сумки, кошельки и всякое такое приобретаю хотя бы раз в месяц. На сайте всегда есть из чего выбрать, а по желанию ещё и собственную гравировку на вещицу можно заказать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-27 17:08:04 |
Oksana Sokol
|
Есть универсальные вещи, которые подойдут всем. К ним можно отнести куртки, пуховики. Всё зависит от качества кроя и используемых материалов. Я уже давно определилась с выбором - бренд High Experience в мультибрендовом магазине h-exp
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-27 17:25:56 |
милафка
|
поделитесь, где продаются красивые модные современные демисезонные куртки
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |