женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Занятие для 3-х летнего ребенка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Занятие для 3-х летнего ребенка

Добавлено: 2020-02-04 13:29:17   Заголовок: Занятие для 3-х летнего ребенка
Filadelphia
Filadelphia

Всем привет, есть тут мамочки из Костромы, расскажите на какие секции вы водите своих деток? У меня дочка с моторчиком, на месте не сидит, хочу записать ее на какие-то активные занятия, но не знаю куда берут трехлетних малышей, возможно рано еще.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-04 13:36:29
Chikka
Chikka

Так конечно рано таких малюток отдавать на секции, конечно если у вас нет цели вырастить олимпийского чемпиона... А что бы ребенку было куда девать лишнюю энергию старайтесь больше гулять на улице, главное что бы морозов сильных не было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-04 13:47:50
Марийка
Марийка

В таком раннем возрасте детей конечно не нужно перегружать чрезмерно активными занятиями, но физическая подготовка точно не будет лишней. Например для таких малышей подойдет партерная гимнастика, можете вот здесь почитать о таких занятиях Помимо этого можно записаться на всевозможные развивашки или просто ходить в детские развлекательные центры, где можно попрыгать на батуте или побегать с другими детками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-04 13:53:54
Malika
Malika

А у вас в городе есть бассейн для малышей? У нас просто есть отличные занятия по водной гимнастике, моим детям очень нравится, но я видела что и совсем крошки туда ходят, чуть ли не с полу годика.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин