Всем привет, есть тут мамочки из Костромы, расскажите на какие секции вы водите своих деток? У меня дочка с моторчиком, на месте не сидит, хочу записать ее на какие-то активные занятия, но не знаю куда берут трехлетних малышей, возможно рано еще.
Так конечно рано таких малюток отдавать на секции, конечно если у вас нет цели вырастить олимпийского чемпиона... А что бы ребенку было куда девать лишнюю энергию старайтесь больше гулять на улице, главное что бы морозов сильных не было.
В таком раннем возрасте детей конечно не нужно перегружать чрезмерно активными занятиями, но физическая подготовка точно не будет лишней. Например для таких малышей подойдет партерная гимнастика, можете вот здесь почитать о таких занятиях Помимо этого можно записаться на всевозможные развивашки или просто ходить в детские развлекательные центры, где можно попрыгать на батуте или побегать с другими детками.
А у вас в городе есть бассейн для малышей? У нас просто есть отличные занятия по водной гимнастике, моим детям очень нравится, но я видела что и совсем крошки туда ходят, чуть ли не с полу годика.