Добавлено: 2020-02-04 13:29:17 Заголовок: Занятие для 3-х летнего ребенка | |
Filadelphia Регистрация: 08.12.2017 Сообщений: 46 ( просмотреть ) |
Всем привет, есть тут мамочки из Костромы, расскажите на какие секции вы водите своих деток? У меня дочка с моторчиком, на месте не сидит, хочу записать ее на какие-то активные занятия, но не знаю куда берут трехлетних малышей, возможно рано еще. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-02-04 13:36:29 | |
Chikka Регистрация: 01.12.2018 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Так конечно рано таких малюток отдавать на секции, конечно если у вас нет цели вырастить олимпийского чемпиона... А что бы ребенку было куда девать лишнюю энергию старайтесь больше гулять на улице, главное что бы морозов сильных не было. |
Добавлено: 2020-02-04 13:47:50 | |
Марийка Регистрация: 16.09.2018 Сообщений: 33 ( просмотреть ) |
В таком раннем возрасте детей конечно не нужно перегружать чрезмерно активными занятиями, но физическая подготовка точно не будет лишней. Например для таких малышей подойдет партерная гимнастика, можете вот здесь почитать о таких занятиях Помимо этого можно записаться на всевозможные развивашки или просто ходить в детские развлекательные центры, где можно попрыгать на батуте или побегать с другими детками. |
Добавлено: 2020-02-04 13:53:54 | |
Malika Регистрация: 10.12.2017 Сообщений: 42 ( просмотреть ) |
А у вас в городе есть бассейн для малышей? У нас просто есть отличные занятия по водной гимнастике, моим детям очень нравится, но я видела что и совсем крошки туда ходят, чуть ли не с полу годика. |
Ответить | Цитировать |