женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзыв на белый приворот ezoterik.com Маг Андрей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзыв на белый приворот ezoterik.com Маг Андрей

Добавлено: 2024-12-27 03:31:43   Заголовок: Отзыв на белый приворот ezoterik.com Маг Андрей
Dmit0

Я рассталась с парнем после двух лет отношений. Все случилось изначально из-за того, что многие родственники, наши друзья стали давить на него из-за того, что мы так давно вместе, но не живем вместе, и он не планирует делать мне предложение. Сама я его не торопила, понимала, что ему нужно время. У него был неудачный первый брак. Да, и мне было важнее, его отношение ко мне, и что он рядом со мной. Он замечательный, и много для меня сделал. Но он почему-то решил, что мы не можем быть дальше вместе, что он делает меня несчастной, и что раз он не готов идти дальше в отношениях, то нам нужно расстаться. И эта беда привела меня к Андрею ezoterik.com Мне нужно было чуть усилить его любовь ко мне, чтобы он сильнее был ко мне привязан, у него не было сомнений и скорректировать его какие-то страхи, переживания. Они тоже все портят. Помощь мага Андрея сработала и помогла нам. У нас получилось снова наладить наши отношения благодаря вам и вашему ритуалу. Все стало даже лучше, чем было. Андрей очень помог. Оставляю вам его контакт ezoterikcom@yandex.ru и t.me/ezoterikcom

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин