женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бейблейды Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Бейблейды

Добавлено: 2020-01-22 20:46:16   Заголовок: Бейблейды
МАРИСА
МАРИСА

Девочки, кто покупал детям такую игрушку - как она в использовании? Нравится ребенку играть? Сын просит, а я не знаю по каким параметрам смотреть -цена, производитель? И где такую можно найти в продаже?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 20:58:53
Аришка
Аришка

Это что-то вроде спинера) Принцип такой же. Нам подарили такую игрушку, но сын не долго ею игрался -быстро надоела.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 21:04:55
samanta
samanta

Цитата:
Это что-то вроде спинера) Принцип такой же. Нам подарили такую игрушку, но сын не долго ею игрался -быстро надоела.
Не знаю, а моим детям нравится. В школу берут, на перемене в коридоре запускают. Удобная тем, что небольшая. Заказывали крестному и она на НГ подарил.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 21:11:43
МАРИСА
МАРИСА

Цитата:
Цитата:
Не знаю, а моим детям нравится. В школу берут, на перемене в коридоре запускают. Удобная тем, что небольшая. Заказывали крестному и она на НГ подарил.
А не в курсе сколько стоит такая игрушка и где её можно купить? Если вашим детям нравится, то я бы тоже там купила)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 21:15:15
samanta
samanta

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не в курсе сколько стоит такая игрушка и где её можно купить? Если вашим детям нравится, то я бы тоже там купила)
Цена разная - есть недорогие варианты, есть качественный подороже. Но лучше как раз заплатить больше, но получить хорошую игрушку -ей тогда интересно играть. А заказывал через интернет, я сама помогала ему выбирать) Вот в этом магазине

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин