RSS RSS
Добавлено: 2020-01-22 20:46:16   Заголовок: Бейблейды
МАРИСА
МАРИСА

Девочки, кто покупал детям такую игрушку - как она в использовании? Нравится ребенку играть? Сын просит, а я не знаю по каким параметрам смотреть -цена, производитель? И где такую можно найти в продаже?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 20:58:53
Аришка
Аришка

Это что-то вроде спинера) Принцип такой же. Нам подарили такую игрушку, но сын не долго ею игрался -быстро надоела.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 21:04:55
samanta
samanta

Цитата:
Это что-то вроде спинера) Принцип такой же. Нам подарили такую игрушку, но сын не долго ею игрался -быстро надоела.
Не знаю, а моим детям нравится. В школу берут, на перемене в коридоре запускают. Удобная тем, что небольшая. Заказывали крестному и она на НГ подарил.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 21:11:43
МАРИСА
МАРИСА

Цитата:
Цитата:
Не знаю, а моим детям нравится. В школу берут, на перемене в коридоре запускают. Удобная тем, что небольшая. Заказывали крестному и она на НГ подарил.
А не в курсе сколько стоит такая игрушка и где её можно купить? Если вашим детям нравится, то я бы тоже там купила)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 21:15:15
samanta
samanta

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не в курсе сколько стоит такая игрушка и где её можно купить? Если вашим детям нравится, то я бы тоже там купила)
Цена разная - есть недорогие варианты, есть качественный подороже. Но лучше как раз заплатить больше, но получить хорошую игрушку -ей тогда интересно играть. А заказывал через интернет, я сама помогала ему выбирать) Вот в этом магазине

Ответить | Цитировать