|
Добавлено: 2018-10-01 14:39:29 Заголовок: Организация СП |
Tartaletka
|
Девы, Вы участвуете в совместных покупках? Хочу заняться организацией СП в первую очередь для себя. Но и конечно же не отбрасываю еще одну возможность немного зарабатывать. Меня интересует, многие ли мамы участвуют в СП? Довольны купленными вещами? Нашла предложение российской фирмы, которая занимается производством детской одежды . Условия вроде приемлемые, вот думаю стоит этим заниматься или нет?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-01 14:46:14 |
Снежана Егорова
|
Я несколько раз участвовала, покупала сыну обувь, экономия была порядка 30%. И себе заказывала пуховик, там минималка была большая, пришлось ждать компанию, тоже осталась довольна покупкой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-01 14:51:38 |
Ларуза
|
А как с замерами? Вам их поставщик будет предоставлять? Это нужно знать обязательно и причем по всем моделям, которые будете собирать. Хлопотно это.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-01 15:04:39 |
Vudu
|
Попробовать стоит, все сейчас пытаются экономить, а это заманчиво для многих мамочек - покупать почти по оптовой цене одежду ребенку.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-02 13:54:57 |
Мудрая
|
Организацией СП вполне можно зарабатывать, причем это могут быть вполне приличные суммы денег. Важно правильно подбирать товар для сбора, а также грамотно размещать свои объявления в интернете. Понятное дело, что для СП с детской одеждой идеально подойдут лишь родительские форумы, а их не так много. Рекомендую Вам заняться просто чем-то более универсальным, например, женской одеждой. На сайте вроде этого можно купить женские костюмы оптом и выбор очень хороший.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-19 14:23:18 |
Feona
|
Я в различных СП в роли покупателя участвую постоянно, покупаю вещи себе, мужу, детям, да и просто какие-то товары в дом. А вот у самой зарабатывать подобным образом не получилось, заказов особо не было. Наверное проблема была в товаре, я собирала заказы с сайтов женской одежды для полных, и видимо, у нас просто очень мало девушек с лишним весом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-19 14:34:44 |
Gastionka
|
Цитата:я собирала заказы с сайтов женской одежды для полных, и видимо, у нас просто очень мало девушек с лишним весом.
Все как-раз наоборот, девушек с лишним весом у нас много, просто возможно Вы подбирали сайты с не самым лучшим ассортиментом. Вещи ведь тоже бывают разные, есть более удачные модели, есть менее. Например, женская одежда больших размеров, которая продается оптом в этом магазине мне нравится, а бывают встречаешь в продаже в магазинах Москвы совсем бесформенные балахоны. Так что можете попробовать опять стать организатором СП, только поищите сайты с актуальными и стильными моделями.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-18 17:51:31 |
Alena-12
|
Девы, Вы участвуете в совместных покупках? Хочу заняться организацией СП в первую очередь для себя. Но и конечно же не отбрасываю еще одну возможность немного зарабатывать. Меня интересует, многие ли мамы участвуют в СП? Вот нашла сайт Складчина это сервис совместной покупки. Что скажете? Может кто обращался на этот сайт? Есть тут такие?
|
Ответить
|