женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Организация СП Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Организация СП

Добавлено: 2018-10-01 14:39:29   Заголовок: Организация СП
Tartaletka
Tartaletka

Девы, Вы участвуете в совместных покупках? Хочу заняться организацией СП в первую очередь для себя. Но и конечно же не отбрасываю еще одну возможность немного зарабатывать. Меня интересует, многие ли мамы участвуют в СП? Довольны купленными вещами? Нашла предложение российской фирмы, которая занимается производством детской одежды . Условия вроде приемлемые, вот думаю стоит этим заниматься или нет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-01 14:46:14
Снежана Егорова
Снежана Егорова

Я несколько раз участвовала, покупала сыну обувь, экономия была порядка 30%. И себе заказывала пуховик, там минималка была большая, пришлось ждать компанию, тоже осталась довольна покупкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-01 14:51:38
Ларуза
Ларуза

А как с замерами? Вам их поставщик будет предоставлять? Это нужно знать обязательно и причем по всем моделям, которые будете собирать. Хлопотно это.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-01 15:04:39
Vudu
Vudu

Попробовать стоит, все сейчас пытаются экономить, а это заманчиво для многих мамочек - покупать почти по оптовой цене одежду ребенку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-02 13:54:57
Мудрая
Мудрая

Организацией СП вполне можно зарабатывать, причем это могут быть вполне приличные суммы денег. Важно правильно подбирать товар для сбора, а также грамотно размещать свои объявления в интернете. Понятное дело, что для СП с детской одеждой идеально подойдут лишь родительские форумы, а их не так много. Рекомендую Вам заняться просто чем-то более универсальным, например, женской одеждой. На сайте вроде этого можно купить женские костюмы оптом и выбор очень хороший.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-19 14:23:18
Feona
Feona

Я в различных СП в роли покупателя участвую постоянно, покупаю вещи себе, мужу, детям, да и просто какие-то товары в дом. А вот у самой зарабатывать подобным образом не получилось, заказов особо не было. Наверное проблема была в товаре, я собирала заказы с сайтов женской одежды для полных, и видимо, у нас просто очень мало девушек с лишним весом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-19 14:34:44
Gastionka
Gastionka

Цитата:
я собирала заказы с сайтов женской одежды для полных, и видимо, у нас просто очень мало девушек с лишним весом.

Все как-раз наоборот, девушек с лишним весом у нас много, просто возможно Вы подбирали сайты с не самым лучшим ассортиментом. Вещи ведь тоже бывают разные, есть более удачные модели, есть менее. Например, женская одежда больших размеров, которая продается оптом в этом магазине мне нравится, а бывают встречаешь в продаже в магазинах Москвы совсем бесформенные балахоны. Так что можете попробовать опять стать организатором СП, только поищите сайты с актуальными и стильными моделями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-18 17:51:31
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Девы, Вы участвуете в совместных покупках? Хочу заняться организацией СП в первую очередь для себя. Но и конечно же не отбрасываю еще одну возможность немного зарабатывать. Меня интересует, многие ли мамы участвуют в СП? Вот нашла сайт Складчина это сервис совместной покупки. Что скажете? Может кто обращался на этот сайт? Есть тут такие?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин