|
Добавлено: 2018-02-10 14:02:28 |
Инстаграма
|
Сестра мужа рада, что выбрала эту Мать и дитя Юго-запад, так как перед ней смотрела несколько вариантов и мне есть, с чем сравнивать. Эмбриология в клинике действительно очень сильная, врачи творят чудеса, она сама лечилась у Трофимовой Ольги Алексеевны и может сказать, что это очень приятный и позитивный человек, которая к тому же является специалистом, знающим свое дело.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-25 17:37:57 |
Febrara
|
Всем привет! У меня к вам вопрос, девочки! Делал ли кто из вас эко? Если да, то поделитесь своим мнением, на сколько это результативно? Как дорого? К кому лучше обратиться и в какую клинику? Делать прямо сейчас не планируем, скорее это на будущее информация. Однако, как говорится, кто предупрежден, тот вооружен! Не правда ли?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-26 19:04:47 |
Marta
|
И не говорите. Мы сами с мужем перед тем, как решиться на ЭКО перелопатили такое множество информации. Можно сказать, что чуть ли не сами стали экспертами. В итоге остановили свой выбор на клинике Мать и Дитя Юго- Запад. С нами работала Бондаренко Виктория Николаевна. Доктор приятная в общении, доброжелательная, как то смогла нас к себе расположить. Да и клиника сама по себе новая. В отличие от ПМЦ, где Виктория Николаевна работала до этого Мать и Дитя как то более домашняя что ли, нет такого потока пациентов. К тому же она новая, оборудование хорошее. Все подходы к лечению у врачей и в эмбриологии те же, что и в пмц. А в виду того, что палаты не одноместные (но там все красиво и я проводила там не более часа в палате) вся процедура эко будет дешевле (хотя качество лечения то же),что думаю, в кризис актуально.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-28 21:20:00 |
Febrara
|
Ну хоть на чем-то получится сэкономить. Потому что уже примерно прикинули, выйдет явно в копеечку. Сколько у вас получилось в конечном итоге? Ой, а протокол, кстати, какой был? Короткий или длинный?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-28 21:59:12 |
Marta
|
Длинный, у нас с первого раза не вышло. Хотя вообще-то у Бондаренко Виктории Николаевны самый высокий процент по положительным результатам в ЭКО. Но в итоге, ттт, все хорошо! После стимуляции я дня три просто лежала на диване в горизонтальном состоянии, просто боялась пошевелится. Можете посмотреть на сайте клинике Мать и Дитя Юго-Запад прайс Так что готовьтесь и не расстраивайтесь заранее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-28 22:51:52 |
Febrara
|
Вот бы все получилось! Знаете, как мы этого ждем!? Спасибо большое за ваши советы! Мы посмотрим и уже будем принимать решение что и как! Да-да уже не в первый раз слышу положительные отзывы об этой клинике. Подруга как раз недели 2 назад при встрече сообщила приятную новость, что удалась подсадка эмбрионов, теперь ожидает дочку)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-10 13:20:21 |
Инстаграма
|
Эмоции, которые я испытала, получив положительный тест, словами не выразить. Огромное спасибо Трофимовой Ольге Алексеевне за этот результат, и за отношение в ходе лечения. Доктор всегда была на связи, я могла ей позвонить в любой момент, с любым вопросом, который меня волновал
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-25 15:37:45 |
ivanna.smirnova.90
|
Цитата:Всем привет! У меня к вам вопрос, девочки! Делал ли кто из вас эко? Если да, то поделитесь своим мнением, на сколько это результативно? Как дорого? К кому лучше обратиться и в какую клинику? Делать прямо сейчас не планируем, скорее это на будущее информация. Однако, как говорится, кто предупрежден, тот вооружен! Не правда ли?
Делала эко в Израиле, была трубная непроходимость, поэтому забеременеть естественным путем забеременеть никак не получалось. На этом сайте https://www.doktorisrael.ru/бесплодие/ подобрала клинику, без наценок. Координаторы взяли на себя решение всех организационных вопросов, оплачивала только лечение по официальным тарифам больницы. Эмбрион прижился с первой подсадки, сейчас воспитываю дочь, нам скоро два годика
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-28 22:05:48 |
Febrara
|
В наше время можно сделать ЭКО, причем с каждым годом все больше и больше женщин обращаются делать эту процедуру, могу посоветовать вам обратиться в клинику Мать и Дитя Юго-Запад. У них работает отличный врач репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. Сестра наблюдалась у нее. Сама по себе она внимательная, вежливая, выслушает. Знаете, с первого раза у нас не получилось, однако со второго протокола уже получили долгожданную беременность! У некоторых женщин получается и с первого раза, но блин, это уже дело случая, кому как повезет, кому как Бог пошлет ребенка! В итоге Слава Богу у сестры все получилось! Родила недавно доченьку
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-28 23:55:37 |
ЛюбаПетрова
|
Все говорят, что обычная беременность не отличается от ЭКО, а ведь это не совсем так, оказывается грудь может болеть и сразу после зачатия и даже после ЭКО и при обычном зачатии.
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-18 18:58:07 |
Инстаграма
|
Цитата:В наше время можно сделать ЭКО, причем с каждым годом все больше и больше женщин обращаются делать эту процедуру, могу посоветовать вам обратиться в клинику Мать и Дитя Юго-Запад. У них работает отличный врач репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. Сестра наблюдалась у нее. Сама по себе она внимательная, вежливая, выслушает. Знаете, с первого раза у нас не получилось, однако со второго протокола уже получили долгожданную беременность! У некоторых женщин получается и с первого раза, но блин, это уже дело случая, кому как повезет, кому как Бог пошлет ребенка! В итоге Слава Богу у сестры все получилось! Родила недавно доченьку
Девочки, я нахожусь в очень сложной ситуации. Мы долгое время с мужем пытались забеременеть, но как сами уже поняли, ничего не вышло из этого. Вот решили заняться поиском клиники по Мск, где можно будет сделать ЭКО. И конечно же найти специалиста в этом деле, в данном случае хорошего врача-репродуктолога. Подскажите, пожалуйста, может кто делал из вас эту процедуру не так давно или кто из подруг обращался? Поделитесь опытом! Заранее спасибо за ответы!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-04 16:40:50 |
Iness87
|
Нам пришлось за границу поехать, тут врачи ничего не могли поделать, даже просто отказывались мол : все бесполезно. А там каким то чудом сделали - теперь беременность, сами в шоке)
Были в этой клинике, кому интересно
Да, обошлось все не дешево,но мне кажется оно того стоит.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-16 11:57:12 |
MamaYa
|
А почему ничего не могли сделать? У них ведь к каждому разные подходы и методы лечения eko-clinics.ru . Вы не туда просто обращались.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-16 12:06:06 |
КатеринаЯ
|
Цитата:Цитата:В наше время можно сделать ЭКО, причем с каждым годом все больше и больше женщин обращаются делать эту процедуру, могу посоветовать вам обратиться в клинику Мать и Дитя Юго-Запад. У них работает отличный врач репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. Сестра наблюдалась у нее. Сама по себе она внимательная, вежливая, выслушает. Знаете, с первого раза у нас не получилось, однако со второго протокола уже получили долгожданную беременность! У некоторых женщин получается и с первого раза, но блин, это уже дело случая, кому как повезет, кому как Бог пошлет ребенка! В итоге Слава Богу у сестры все получилось! Родила недавно доченьку
Девочки, я нахожусь в очень сложной ситуации. Мы долгое время с мужем пытались забеременеть, но как сами уже поняли, ничего не вышло из этого. Вот решили заняться поиском клиники по Мск, где можно будет сделать ЭКО. И конечно же найти специалиста в этом деле, в данном случае хорошего врача-репродуктолога. Подскажите, пожалуйста, может кто делал из вас эту процедуру не так давно или кто из подруг обращался? Поделитесь опытом! Заранее спасибо за ответы!
Рекомендую вам здесь посмотреть список клиник https://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ , которые занимаются ЭКО. Удачи вам и терпения в этом не легком деле.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-21 22:45:02 |
MamaYa
|
Цитата:В наше время можно сделать ЭКО, причем с каждым годом все больше и больше женщин обращаются делать эту процедуру,
И это говорит о печальных цифрах бесплодия.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-21 22:45:50 |
MamaYa
|
Цитата:Мне страшно об этом думать, но чувствую, что нам тоже скоро понадобится помощь врача. После замершей беременности уже два года не могу забеременеть. Конечно, доктор говорит, что у меня проблема больше психологического характера, но тем не менее...что тянуть?
Вам сначала с психологом стоит поработать а потом думать о беременности.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-21 22:48:45 |
MamaYa
|
Цитата:А у меня наоборот. Срок был еще маленький, болело ужасно, живот прям как никогда тянул. Выскабливать пришлось, слой эндометрия снят и сейчас плохо нарастает.
Это ужасно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-21 22:50:05 |
MamaYa
|
Цитата:Цитата:Вот во времена моей бабушки такого не было...
и не говорите ка)))а теперь вон как клиники своих пациентов, можно сказать, балуют...эко по ОМС можно сделать, да, ещё если вы иногородний, то жильё zhile-dlya-patsientov.ru получить на время процедур.
Вот это здорово.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-21 22:52:53 |
КатеринаЯ
|
Цитата:Цитата:А у меня наоборот. Срок был еще маленький, болело ужасно, живот прям как никогда тянул. Выскабливать пришлось, слой эндометрия снят и сейчас плохо нарастает.
Это ужасно.
Это вам еще повезло, что синехии https://sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru/ после такого выскабливания не появились.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-21 22:55:19 |
MamaYa
|
А у кого были показания к ЭКО с donorskie-embrionyi-kriobank.ru донорским эмбрионом? Как прижилось?
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |