|
Добавлено: 2019-11-21 10:35:48 |
Dafna
|
Цитата:Цитата:Мы в Москве в Мать и дитя Юго запад делали, лечащим врачом была Бондаренко В.Н. у нее я забеременела и успешно родила, во многом это было благодаря тому что я соблюдала все требования врача. Если вы не из Москвы учтите, что стационара нет, все процедуры делаются амбулаторно, палаты есть, но койкоместо только для того, чтобы отдохнуть от процедур.
Какая у вас сумма получилась за ЭКО?
Больше трехсот тысяч рублей, все дело в том, что там есть разные протоколы, плюс разные препараты назначаются и от этого уже зависит, сколько вы в конечном счете заплатите за ЭКО. Так что конечную сумму узнаете только после окончания лечения.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-01 12:45:18 |
Zae4ka
|
У вас сравнительно бюджетно еще вышло, у меня было несколько протоколов, соответственно сумма в несколько раз была выше, благо мы сохранили эмбрионы. И на следующие протоколы брали эмбрионы уже из крио. Я клинику два раза меняла, забеременеть удалось только в Перинатальном медицинском центре в Москве у Гергерт Е.В.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-03 23:26:59 |
Анастасия11
|
Все так рассуждают об этом, как будто и сами не раз прошли через подобное. Я же, как человек непосредственно имевший опыт, могу сказать Вам, что без консультации специалистов тут не обойтись. Так как каждый организм исключительно индивидуален. Мне, к примеру, помогли в клинике Доктора там достаточно внимательные и компетентные. Помимо своих непосредственных обязанностей, они оказывают пациентам невероятную моральную поддержку. Даже в тех случаях, когда ситуация кажется практически безнадежной. Думаю, Вы бы тоже могли воспользоваться их услугами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-03 23:55:57 |
ЛюбаПетрова
|
Очень много ответов есть в блоге врача-гинеколога Осиной Екатерины Александровны Если действительно тема вам интересная и нужная советую посмотреть и прочесть, такую информацию вот так просто и не встретишь нигде.
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-25 22:26:05 Заголовок: Эко в госпитале на Яузе |
Jiji
|
Девочки, у меня тоже были финансовые трудности, но пошла и оформила кредит. Получается, на машины и дачи мы берем долги у банка, а на ребенка жалко. ОМС уже разобрали. Т. к. я мечтала сделать программу в госпитале на Яузе! и не зря. у меня растет годовалая дочь Лиза😍🙏🏼
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-20 12:29:38 |
Zae4ka
|
На детях вообще не экономят. Понятно, что стоимость ЭКО не маленькая, но результат поверьте, он того стоит и все дело в том, что мы не молодеем, именно потому я к Гергерт Е.В. и пошла, т.к. квоту не дождешься, а потом время потеряешь, именно поэтому я все и сделала за деньги и нисколько не жалею.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-20 23:15:39 |
bettyora
|
Мы с мужем на Эко решались два года, а шел тем самым 8 год нашего бесплодного брака, уже звук разбивающихся отношений был слышен соседям. И все таки мы взяли волю в кулак и обратились сначала в мать и дитя на савеловской, фиаско полное, врачи звездные на деле нульс. Но мы этого не понимали и пошли на повторку опять провал. После уже через общих знакомых вышли на Махмудову гУЛЬНАРУ ГЛАВВРАЧА гОСПИТАЛЯ НА ЯУЗЕ ТАМ И СДЕЛАЛИ ЭКО. оказывается У НАС С МУЖЕМ ЛИШНИЙ ГЕН. поэтому у нас не было детей и здоровых эмбрионов. Мы провели ПГД и получилась доченька. когда ее подсадили я уже чувствовала себя беременной, это и наситрой, на который и правильно направляют на Яузе. в общем, мораль такова, что и бесплодие можно победить девочки однозначно, только к выбору врача и клиники относитесь с головой
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-02 10:00:56 |
Dafna
|
Мы в Москве у Бондаренко Виктории Николаевны забеременели, причем там у них все мы в этой клинике делали, причем там можно будет посмотреть варианты, там у них есть возможность обследоваться, есть криобанк, где можно хранить эмбрионы, все оборудование также есть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-06 15:41:18 |
TigritsaAlena
|
мы проходили ЭКО в этой клинике , очередь небольшая, хотя увеличивается, и думаю скоро станет как и везде, но в целом все хорошо. Александр Владимирович нам очень помог!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-28 05:45:34 |
Солных
|
Скажите, а вот не опасно ли пересаживать по два-три эмбриона? Я вот тоже сейчас ищу репродуктолога, который бы занялся подготовкой к ЭКО и думаю, стоит или нет сразу два эмбриона пересаживать. Пересаживать один эмбрион порой опасно, ну рисков действительно много, в интернете читала, что риски вдвойне увеличиваются. В общем, расскажите о своем опыте искусственного оплодотворения. Еще сейчас просматриваю врачей, к которым можно было бы в Москве обратиться, чтобы опытными профессионалами были. Расскажите, кто у кого делал ЭКО, как прошло, как переносили процедуры итд итп.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-01 10:24:57 |
Zae4ka
|
Увеличиваются риски осложнений, если два эмбриона подсаживать, а вот шанс забеременеть от количества эмбрионов никак не зависит. Поэтому большинство репродуктологов подсаживают только одного эмбриона, у меня было несколько попыток ЭКО и каждый раз мой репродуктолог Гергерт подсаживала мне одного эмбриона
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-01 11:02:15 |
Lilimu
|
Если всё хорошо со здоровьем, можно и два, и три подсаживать, а если выкидыш, то это говорит немного о другом https://isthmic-cervical-insufficiency.ru/ . Хотя в целом перед процедурой проводятся исследования и сдаются анализы, чтобы ЭКО не прошло зря
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-15 10:14:18 |
Dafna
|
Не знаю, я у двух врачей была, и оба подсаживали по одному эмбриону, и все говорили про осложнения при подссадки двоен и троен, и забеременела я успешно у Бондаренко именно после подсадки одного эмбриона
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-09 17:17:42 |
Zae4ka
|
Когда я была на ЭКО у Гергерт Евгении Владиславовны, она также всегда подсаживала мне максимум одного эмбриона. Если все хорошо со здоровьем как вы говорите, то на ЭКО не идут. Мне подсаживали всегда строго один эмбрион и у меня никаких осложнений не было.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-01 15:34:37 |
Oduvan
|
подруга делала не удачно. лучше из детдома взять
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-14 13:26:25 |
Вероничка
|
Цитата:подруга делала не удачно. лучше из детдома взять
Это разные вещи. Из детдома тоже взять непросто.
Я думаю, что сначала надо попробовать все возможные варианты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-06 20:53:01 |
Zae4ka
|
Цитата:Когда я была на ЭКО у Гергерт Евгении Владиславовны, она также всегда подсаживала мне максимум одного эмбриона. Если все хорошо со здоровьем как вы говорите, то на ЭКО не идут. Мне подсаживали всегда строго один эмбрион и у меня никаких осложнений не было.
Так ну а сколько по деньгам у вас вышло? У вас сколько было всего протоколов. Вы прямо один за одним протоколы проходили или делали перерыв какой-то? Вообще как вы стимуляцию переносили? Проблемы с организмом были какие-то после протокола? Гормоналка не шалила?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-09 19:18:09 |
Dafna
|
Я у Бондаренко Виктории Николаевны в Москве ЭКО делала, там есть все необходимое и чтобы забеременеть и чтобы дальше наблюдаться по беременности. Плюс также есть криолаборатория именно там я как раз и храню эмбрионв, которые остались после ЭКО, именно поэтому, если соберусь за вторым ребенком, то эмбрионы уже есть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-18 15:04:16 |
Твикс
|
Цитата:Скажите, а вот не опасно ли пересаживать по два-три эмбриона? Я вот тоже сейчас ищу репродуктолога, который бы занялся подготовкой к ЭКО и думаю, стоит или нет сразу два эмбриона пересаживать. Пересаживать один эмбрион порой опасно, ну рисков действительно много, в интернете читала, что риски вдвойне увеличиваются. В общем, расскажите о своем опыте искусственного оплодотворения. Еще сейчас просматриваю врачей, к которым можно было бы в Москве обратиться, чтобы опытными профессионалами были. Расскажите, кто у кого делал ЭКО, как прошло, как переносили процедуры итд итп. Многоплодная беременность не так эффективна, как показывают исследования и опыт, и не так уж и безопасна, что для матери и для ребенка. При переносе одного эмбриона вероятности забеременеть намного больше, в отличие от переноса 2-3 эмбрионов, в таких случаях, оказывается, еще бывает, что ребенок может родиться недоношенным, что тоже не очень хорошо. Для своей же безопасности, лучше обойтись пересадкой одного эмбриона, и беременность будет проходить в таких случаях. Мой репродуктолог, делает перенос только одного эмбриона. Делала ЭКО у Трофимовой Ольги Алексеевны, после второго протокола удалось забеременеть. Сейчас уже есть сын) Очень рада, что у нас есть такие профессионалы своего дела.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-20 15:46:49 |
Zae4ka
|
Цитата:Многоплодная беременность не так эффективна, как показывают исследования и опыт, и не так уж и безопасна, что для матери и для ребенка. При переносе одного эмбриона вероятности забеременеть намного больше, в отличие от переноса 2-3 эмбрионов, в таких случаях, оказывается, еще бывает, что ребенок может родиться недоношенным, что тоже не очень хорошо.
Согласна полностью, что подсаживать несколько эмбрионов - это пустая трата биоматериала, я в Клиническом госпитале MD GROUP делала ЭКО у Гергерт Е.В. Она также подсаживала мне только одного эмбриона, каждый протокол, во-первых, мы более не культивировали эмбрионы, во -вторых их хватило на все попытки.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |