|
Добавлено: 2018-04-18 18:58:07 |
Инстаграма
|
Цитата:В наше время можно сделать ЭКО, причем с каждым годом все больше и больше женщин обращаются делать эту процедуру, могу посоветовать вам обратиться в клинику Мать и Дитя Юго-Запад. У них работает отличный врач репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. Сестра наблюдалась у нее. Сама по себе она внимательная, вежливая, выслушает. Знаете, с первого раза у нас не получилось, однако со второго протокола уже получили долгожданную беременность! У некоторых женщин получается и с первого раза, но блин, это уже дело случая, кому как повезет, кому как Бог пошлет ребенка! В итоге Слава Богу у сестры все получилось! Родила недавно доченьку
Девочки, я нахожусь в очень сложной ситуации. Мы долгое время с мужем пытались забеременеть, но как сами уже поняли, ничего не вышло из этого. Вот решили заняться поиском клиники по Мск, где можно будет сделать ЭКО. И конечно же найти специалиста в этом деле, в данном случае хорошего врача-репродуктолога. Подскажите, пожалуйста, может кто делал из вас эту процедуру не так давно или кто из подруг обращался? Поделитесь опытом! Заранее спасибо за ответы!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-04 16:40:50 |
Iness87
|
Нам пришлось за границу поехать, тут врачи ничего не могли поделать, даже просто отказывались мол : все бесполезно. А там каким то чудом сделали - теперь беременность, сами в шоке)
Были в этой клинике, кому интересно
Да, обошлось все не дешево,но мне кажется оно того стоит.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-16 11:57:12 |
MamaYa
|
А почему ничего не могли сделать? У них ведь к каждому разные подходы и методы лечения eko-clinics.ru . Вы не туда просто обращались.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-16 12:06:06 |
КатеринаЯ
|
Цитата:Цитата:В наше время можно сделать ЭКО, причем с каждым годом все больше и больше женщин обращаются делать эту процедуру, могу посоветовать вам обратиться в клинику Мать и Дитя Юго-Запад. У них работает отличный врач репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. Сестра наблюдалась у нее. Сама по себе она внимательная, вежливая, выслушает. Знаете, с первого раза у нас не получилось, однако со второго протокола уже получили долгожданную беременность! У некоторых женщин получается и с первого раза, но блин, это уже дело случая, кому как повезет, кому как Бог пошлет ребенка! В итоге Слава Богу у сестры все получилось! Родила недавно доченьку
Девочки, я нахожусь в очень сложной ситуации. Мы долгое время с мужем пытались забеременеть, но как сами уже поняли, ничего не вышло из этого. Вот решили заняться поиском клиники по Мск, где можно будет сделать ЭКО. И конечно же найти специалиста в этом деле, в данном случае хорошего врача-репродуктолога. Подскажите, пожалуйста, может кто делал из вас эту процедуру не так давно или кто из подруг обращался? Поделитесь опытом! Заранее спасибо за ответы!
Рекомендую вам здесь посмотреть список клиник https://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ , которые занимаются ЭКО. Удачи вам и терпения в этом не легком деле.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-21 22:45:02 |
MamaYa
|
Цитата:В наше время можно сделать ЭКО, причем с каждым годом все больше и больше женщин обращаются делать эту процедуру,
И это говорит о печальных цифрах бесплодия.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-21 22:45:50 |
MamaYa
|
Цитата:Мне страшно об этом думать, но чувствую, что нам тоже скоро понадобится помощь врача. После замершей беременности уже два года не могу забеременеть. Конечно, доктор говорит, что у меня проблема больше психологического характера, но тем не менее...что тянуть?
Вам сначала с психологом стоит поработать а потом думать о беременности.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-21 22:48:45 |
MamaYa
|
Цитата:А у меня наоборот. Срок был еще маленький, болело ужасно, живот прям как никогда тянул. Выскабливать пришлось, слой эндометрия снят и сейчас плохо нарастает.
Это ужасно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-21 22:50:05 |
MamaYa
|
Цитата:Цитата:Вот во времена моей бабушки такого не было...
и не говорите ка)))а теперь вон как клиники своих пациентов, можно сказать, балуют...эко по ОМС можно сделать, да, ещё если вы иногородний, то жильё zhile-dlya-patsientov.ru получить на время процедур.
Вот это здорово.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-21 22:52:53 |
КатеринаЯ
|
Цитата:Цитата:А у меня наоборот. Срок был еще маленький, болело ужасно, живот прям как никогда тянул. Выскабливать пришлось, слой эндометрия снят и сейчас плохо нарастает.
Это ужасно.
Это вам еще повезло, что синехии https://sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru/ после такого выскабливания не появились.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-21 22:55:19 |
MamaYa
|
А у кого были показания к ЭКО с donorskie-embrionyi-kriobank.ru донорским эмбрионом? Как прижилось?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-09 21:18:37 |
Инстаграма
|
Вы знаете, я вами целиком и полностью согласна. Сама прошла через 3 ЭКО, и только последнее оказалось результативным. У меня уже руки опустились, а вот доктор Бондаренко Виктория наоборот была уверена, что всё будет хорошо и настолько эта её уверенность была искренней, что и мне передалась.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-14 16:59:54 |
Febrara
|
Хочу пожелать всем кто не может забеременеть-верьте в лучшее, все плохие мысли в сторону и всё получится! Я не могу сама забеременеть(пыталась почти 5 лет)но никак, лечилась, но только всё приводило к плохим результатам-поменяла несколько врачей и каждый говорил своё. Впала в депрессию, ничего не хотелось больше, но поддержка мужа и близких «подняли меня на новые подвиги»… но вот в том году случилось чудо-я попала на ЭКО и всё получилось с первого раза у Трофимовой Ольги Алексеевны
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-23 17:22:20 |
Lilimu
|
Цитата:Хорошо хоть можно посоветоваться вот так вот, а то от отчаяния я уже и руки опускать стала. Вы правы, почитаю еще кто что советует.. Спасибо
Руки опускать точно не стоит. Медицина не стоит на месте, у большинства семейных пар сейчас есть шанс стать родителями.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-04 20:34:41 |
Marta
|
Девочки, вопрос такой. Мы с мужем планировали второго ребенка. Я от диагноза эндометриоз благополучно лечилась уже 5 лет, вот результатом и стал новый диагноз - бесплодие и как результат новые витки лечения. В итоге - врач рекомендовала сделать ЭКО, а я вот боюсь... Думаете, может получиться?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-09 20:20:39 |
Velikaya
|
Цитата:Девочки, вопрос такой. Мы с мужем планировали второго ребенка. Я от диагноза эндометриоз благополучно лечилась уже 5 лет, вот результатом и стал новый диагноз - бесплодие и как результат новые витки лечения. В итоге - врач рекомендовала сделать ЭКО, а я вот боюсь... Думаете, может получиться?
Ну а почему не получится то? Верьте главное что все случится и не опускайте руки. Вот вам вся информация как проходит ЭКО, какие препятствия могут быть и как подготовится правильно, чтобы все получилось. Удачи вам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-09 20:21:52 |
Velikaya
|
Вот-вот, уверенность прежде всего.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-09 20:22:58 |
MamaYa
|
Это здорово.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-09 20:24:30 |
MamaYa
|
Цитата:Забеременнеть с первой попытки после эко - это большая удача! У меня тоже все с первого раза получилось, хотя доктор предупреждал, что неудача вполне реальна! Девочки, вот что я вам скажу - главное насторой!
И я так считаю, положительные эмоции творят чудеса.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-09 20:27:02 |
MamaYa
|
Цитата:Девочки, вопрос такой. Мы с мужем планировали второго ребенка. Я от диагноза эндометриоз благополучно лечилась уже 5 лет, вот результатом и стал новый диагноз - бесплодие и как результат новые витки лечения. В итоге - врач рекомендовала сделать ЭКО, а я вот боюсь... Думаете, может получиться?
Не отчаивайтесь раньше времени, при эндометриозе беременность возможна и она даже как метод лечения используется. Правда, есть большой риск прерывания беременности.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-09 20:29:56 |
КатеринаЯ
|
Мне кажется в вашем случае не лишним будет privorot-i-zagovor-besplodie.ru использовать все методы. А что наши прабабушки не страдали бесплодием, может поэтому?
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |