женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / ЭКО Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

ЭКО

RSS RSS
Добавлено: 2018-04-18 18:58:07
Инстаграма
Инстаграма

Цитата:
В наше время можно сделать ЭКО, причем с каждым годом все больше и больше женщин обращаются делать эту процедуру, могу посоветовать вам обратиться в клинику Мать и Дитя Юго-Запад. У них работает отличный врач репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. Сестра наблюдалась у нее. Сама по себе она внимательная, вежливая, выслушает. Знаете, с первого раза у нас не получилось, однако со второго протокола уже получили долгожданную беременность! У некоторых женщин получается и с первого раза, но блин, это уже дело случая, кому как повезет, кому как Бог пошлет ребенка! В итоге Слава Богу у сестры все получилось! Родила недавно доченьку

Девочки, я нахожусь в очень сложной ситуации. Мы долгое время с мужем пытались забеременеть, но как сами уже поняли, ничего не вышло из этого. Вот решили заняться поиском клиники по Мск, где можно будет сделать ЭКО. И конечно же найти специалиста в этом деле, в данном случае хорошего врача-репродуктолога. Подскажите, пожалуйста, может кто делал из вас эту процедуру не так давно или кто из подруг обращался? Поделитесь опытом! Заранее спасибо за ответы!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 16:40:50
Iness87

Нам пришлось за границу поехать, тут врачи ничего не могли поделать, даже просто отказывались мол : все бесполезно. А там каким то чудом сделали - теперь беременность, сами в шоке)
Были в этой клинике, кому интересно
Да, обошлось все не дешево,но мне кажется оно того стоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-16 11:57:12
MamaYa
MamaYa

А почему ничего не могли сделать? У них ведь к каждому разные подходы и методы лечения eko-clinics.ru . Вы не туда просто обращались.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-16 12:06:06
КатеринаЯ

Цитата:
Цитата:
В наше время можно сделать ЭКО, причем с каждым годом все больше и больше женщин обращаются делать эту процедуру, могу посоветовать вам обратиться в клинику Мать и Дитя Юго-Запад. У них работает отличный врач репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. Сестра наблюдалась у нее. Сама по себе она внимательная, вежливая, выслушает. Знаете, с первого раза у нас не получилось, однако со второго протокола уже получили долгожданную беременность! У некоторых женщин получается и с первого раза, но блин, это уже дело случая, кому как повезет, кому как Бог пошлет ребенка! В итоге Слава Богу у сестры все получилось! Родила недавно доченьку

Девочки, я нахожусь в очень сложной ситуации. Мы долгое время с мужем пытались забеременеть, но как сами уже поняли, ничего не вышло из этого. Вот решили заняться поиском клиники по Мск, где можно будет сделать ЭКО. И конечно же найти специалиста в этом деле, в данном случае хорошего врача-репродуктолога. Подскажите, пожалуйста, может кто делал из вас эту процедуру не так давно или кто из подруг обращался? Поделитесь опытом! Заранее спасибо за ответы!

Рекомендую вам здесь посмотреть список клиник https://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ , которые занимаются ЭКО. Удачи вам и терпения в этом не легком деле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-21 22:45:02
MamaYa
MamaYa

Цитата:
В наше время можно сделать ЭКО, причем с каждым годом все больше и больше женщин обращаются делать эту процедуру,

И это говорит о печальных цифрах бесплодия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-21 22:45:50
MamaYa
MamaYa

Цитата:
Мне страшно об этом думать, но чувствую, что нам тоже скоро понадобится помощь врача. После замершей беременности уже два года не могу забеременеть. Конечно, доктор говорит, что у меня проблема больше психологического характера, но тем не менее...что тянуть?

Вам сначала с психологом стоит поработать а потом думать о беременности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-21 22:48:45
MamaYa
MamaYa

Цитата:
А у меня наоборот. Срок был еще маленький, болело ужасно, живот прям как никогда тянул. Выскабливать пришлось, слой эндометрия снят и сейчас плохо нарастает.

Это ужасно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-21 22:50:05
MamaYa
MamaYa

Цитата:
Цитата:
Вот во времена моей бабушки такого не было...

и не говорите ка)))а теперь вон как клиники своих пациентов, можно сказать, балуют...эко по ОМС можно сделать, да, ещё если вы иногородний, то жильё zhile-dlya-patsientov.ru получить на время процедур.

Вот это здорово.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-21 22:52:53
КатеринаЯ

Цитата:
Цитата:
А у меня наоборот. Срок был еще маленький, болело ужасно, живот прям как никогда тянул. Выскабливать пришлось, слой эндометрия снят и сейчас плохо нарастает.

Это ужасно.

Это вам еще повезло, что синехии https://sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru/ после такого выскабливания не появились.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-21 22:55:19
MamaYa
MamaYa

А у кого были показания к ЭКО с donorskie-embrionyi-kriobank.ru донорским эмбрионом? Как прижилось?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-09 21:18:37
Инстаграма
Инстаграма

Вы знаете, я вами целиком и полностью согласна. Сама прошла через 3 ЭКО, и только последнее оказалось результативным. У меня уже руки опустились, а вот доктор Бондаренко Виктория наоборот была уверена, что всё будет хорошо и настолько эта её уверенность была искренней, что и мне передалась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-14 16:59:54
Febrara
Febrara

Хочу пожелать всем кто не может забеременеть-верьте в лучшее, все плохие мысли в сторону и всё получится! Я не могу сама забеременеть(пыталась почти 5 лет)но никак, лечилась, но только всё приводило к плохим результатам-поменяла несколько врачей и каждый говорил своё. Впала в депрессию, ничего не хотелось больше, но поддержка мужа и близких «подняли меня на новые подвиги»… но вот в том году случилось чудо-я попала на ЭКО и всё получилось с первого раза у Трофимовой Ольги Алексеевны

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-23 17:22:20
Lilimu
Lilimu

Цитата:
Хорошо хоть можно посоветоваться вот так вот, а то от отчаяния я уже и руки опускать стала. Вы правы, почитаю еще кто что советует.. Спасибо

Руки опускать точно не стоит. Медицина не стоит на месте, у большинства семейных пар сейчас есть шанс стать родителями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-04 20:34:41
Marta
Marta

Девочки, вопрос такой. Мы с мужем планировали второго ребенка. Я от диагноза эндометриоз благополучно лечилась уже 5 лет, вот результатом и стал новый диагноз - бесплодие и как результат новые витки лечения. В итоге - врач рекомендовала сделать ЭКО, а я вот боюсь... Думаете, может получиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-09 20:20:39
Velikaya

Цитата:
Девочки, вопрос такой. Мы с мужем планировали второго ребенка. Я от диагноза эндометриоз благополучно лечилась уже 5 лет, вот результатом и стал новый диагноз - бесплодие и как результат новые витки лечения. В итоге - врач рекомендовала сделать ЭКО, а я вот боюсь... Думаете, может получиться?

Ну а почему не получится то? Верьте главное что все случится и не опускайте руки. Вот вам вся информация как проходит ЭКО, какие препятствия могут быть и как подготовится правильно, чтобы все получилось. Удачи вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-09 20:21:52
Velikaya

Вот-вот, уверенность прежде всего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-09 20:22:58
MamaYa
MamaYa

Это здорово.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-09 20:24:30
MamaYa
MamaYa

Цитата:
Забеременнеть с первой попытки после эко - это большая удача! У меня тоже все с первого раза получилось, хотя доктор предупреждал, что неудача вполне реальна! Девочки, вот что я вам скажу - главное насторой!

И я так считаю, положительные эмоции творят чудеса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-09 20:27:02
MamaYa
MamaYa

Цитата:

Не отчаивайтесь раньше времени, при эндометриозе беременность возможна и она даже как метод лечения используется. Правда, есть большой риск прерывания беременности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-09 20:29:56
КатеринаЯ

Мне кажется в вашем случае не лишним будет privorot-i-zagovor-besplodie.ru использовать все методы. А что наши прабабушки не страдали бесплодием, может поэтому?

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин