женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / гадалка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

гадалка

RSS RSS
Добавлено: 2021-08-08 12:51:36
Nikiii

Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Ирине и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Ирине на вацап +79126420739. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-05 18:01:38
Елена

Цитата:
Все таки гадания это очень интересная тема. Всегда интересно об этом послушать или почитать.

Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-05 19:08:31   Заголовок: Благодарность гадалке
Гость

Когда-то на этом сайте писали про одну гадалку из Екатеринбурга. Она живет в районе Широкой речки, на Соболева. Я здесь нашла ее телефон (+79089012273), было очень много хороших отзывов. У меня была очень сложная ситуация в жизни: огромные долги ( я сама виновата в этом, но вовремя не смогла исправить ситуацию), расставание с мужем, потеря бизнеса. Дочь пришлось оставить с мужем, я не могла ее содержать и он все сделал, чтобы ее у меня отобрать. Были и проблемы со здоровьем, думала, не выдержу этого ужаса, кредиторы звонили, угрожали, преследовали. Жить не хотелось. Сходила пару раз к гадалкам, все в голос одно и то же: порча у вас, давайте снимать! Снимут один раз и начинают снова деньги выпрашивать, а результата нет. Все смеялись надо мной: у тебя денег и так нет, а ты последнее тащишь обманщицам. А я уж не знала к кому обратиться, хоть какой-то помощи хотела, совсем руки опустились. Не поверите, даже не могу вспомнить, как я на этот сайт зашла и увидела отзывы об этой гадалке. Ну, пришла, без надежды даже. Поговорить хоть с кем-то хотелось. А гадалка мне сразу сказала, еще до того, как карты разложила: никакой порчи на тебе нет и не было, такую ситуацию ты сама создала, сама и выберешься из нее. Сделай вот это и вот это, и к концу года твоя ситуация улучшится, разберешься с долгами и дочка с тобой будет. И, главное, ничего ведь сверхестественного вроде бы и не было и разговаривает она совсем просто, а я ей сразу поверила. Она мне на мои ошибки указала ( не могу понять, как я сама-то их не видела!). Не сразу, но смогла за два года долги выплатить, дочь стала жить у меня в выходные и каникулы. До прежнего уровня я не смогла подняться, но не должна никому и жизнь потихоньку налаживается. Мужчину встретила. Она мне так и сказала: сначала все свои проблемы решишь, а потом и мужчина появится. Я зашла сюда еще раз для того, чтобы выразить ей огромную благодарность. Спасибо вам от всей души, дорогая, что бы я делала без вас! Как бы выживала в сегодняшней ситуации?! Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-09-22 02:23:41
Oda Ira

Могу поделиться контактом Раисы 8 918 342-08-38. Я обращалась к ней когда начались проблемы в бизнесе. Было свое успешное дело, много лет все хорошо шло и в один момент стало разваливаться. Проблемы одна за одной, бесконечные проверки, клиентов стали терять, сделать ничего с этим не могла… В интернете случайно наткнулась на отзыв о Раисе и тоже решила написать ей. Она сразу ответила и мы начали работать над моей проблемой. Результат заметила почти сразу, постепенно все начало восстанавливаться. Сейчас даже во время кризиса я на плаву))) Спасибо огромное ей за работу!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-01-02 20:10:44
Гость

такие обряды, как вы хотели, проводятся только лично, никаких видео не должно быть. Это я знаю от настоящей гадалки, с которой познакомилась лет 20 назад. Сейчас таких уже нет, наверное. То, что вы повелись на такие глупости, говорит о вашей беспечности. Нужно было сначала расспросить об этой гадалке, почитать отзывы на разных сайтах, ну и не отдавать сразу большие деньги. Не вышло сразу, спросить, где результат, а не выкладывать все, что накопили. Могу посоветовать вам гадалку с Широкой речки. Её тел.9089012273. Меня, по-крайней мере она не обманывала, сразу сказала, что возможно в моей ситуации и что нет. В итоге все вышло так, как она сказала, поэтому я ей верю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-04-07 20:56:22
Крыловская
Крыловская

Хочу порекомендовать Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую, посмотрите Дом Феху в инете.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин