Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Ирине и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Ирине на вацап +79126420739. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.
Все таки гадания это очень интересная тема. Всегда интересно об этом послушать или почитать.
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Когда-то на этом сайте писали про одну гадалку из Екатеринбурга. Она живет в районе Широкой речки, на Соболева. Я здесь нашла ее телефон (+79089012273), было очень много хороших отзывов. У меня была очень сложная ситуация в жизни: огромные долги ( я сама виновата в этом, но вовремя не смогла исправить ситуацию), расставание с мужем, потеря бизнеса. Дочь пришлось оставить с мужем, я не могла ее содержать и он все сделал, чтобы ее у меня отобрать. Были и проблемы со здоровьем, думала, не выдержу этого ужаса, кредиторы звонили, угрожали, преследовали. Жить не хотелось. Сходила пару раз к гадалкам, все в голос одно и то же: порча у вас, давайте снимать! Снимут один раз и начинают снова деньги выпрашивать, а результата нет. Все смеялись надо мной: у тебя денег и так нет, а ты последнее тащишь обманщицам. А я уж не знала к кому обратиться, хоть какой-то помощи хотела, совсем руки опустились. Не поверите, даже не могу вспомнить, как я на этот сайт зашла и увидела отзывы об этой гадалке. Ну, пришла, без надежды даже. Поговорить хоть с кем-то хотелось. А гадалка мне сразу сказала, еще до того, как карты разложила: никакой порчи на тебе нет и не было, такую ситуацию ты сама создала, сама и выберешься из нее. Сделай вот это и вот это, и к концу года твоя ситуация улучшится, разберешься с долгами и дочка с тобой будет. И, главное, ничего ведь сверхестественного вроде бы и не было и разговаривает она совсем просто, а я ей сразу поверила. Она мне на мои ошибки указала ( не могу понять, как я сама-то их не видела!). Не сразу, но смогла за два года долги выплатить, дочь стала жить у меня в выходные и каникулы. До прежнего уровня я не смогла подняться, но не должна никому и жизнь потихоньку налаживается. Мужчину встретила. Она мне так и сказала: сначала все свои проблемы решишь, а потом и мужчина появится. Я зашла сюда еще раз для того, чтобы выразить ей огромную благодарность. Спасибо вам от всей души, дорогая, что бы я делала без вас! Как бы выживала в сегодняшней ситуации?! Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни!
Могу поделиться контактом Раисы 8 918 342-08-38. Я обращалась к ней когда начались проблемы в бизнесе. Было свое успешное дело, много лет все хорошо шло и в один момент стало разваливаться. Проблемы одна за одной, бесконечные проверки, клиентов стали терять, сделать ничего с этим не могла… В интернете случайно наткнулась на отзыв о Раисе и тоже решила написать ей. Она сразу ответила и мы начали работать над моей проблемой. Результат заметила почти сразу, постепенно все начало восстанавливаться. Сейчас даже во время кризиса я на плаву))) Спасибо огромное ей за работу!
такие обряды, как вы хотели, проводятся только лично, никаких видео не должно быть. Это я знаю от настоящей гадалки, с которой познакомилась лет 20 назад. Сейчас таких уже нет, наверное. То, что вы повелись на такие глупости, говорит о вашей беспечности. Нужно было сначала расспросить об этой гадалке, почитать отзывы на разных сайтах, ну и не отдавать сразу большие деньги. Не вышло сразу, спросить, где результат, а не выкладывать все, что накопили. Могу посоветовать вам гадалку с Широкой речки. Её тел.9089012273. Меня, по-крайней мере она не обманывала, сразу сказала, что возможно в моей ситуации и что нет. В итоге все вышло так, как она сказала, поэтому я ей верю.
Хочу порекомендовать Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую, посмотрите Дом Феху в инете.