женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Не подскажете, есть ли в Новокузнецке VR-клуб Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ХОББИ и УВЛЕЧЕНИЯ

Не подскажете, есть ли в Новокузнецке VR-клуб

Добавлено: 2025-04-12 17:16:34   Заголовок: Не подскажете, есть ли в Новокузнецке VR-клуб
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

Не подскажете, есть ли в Новокузнецке VR-клуб с хорошим выбором игр и шлемами без задержек? Хочу подарить племяннику сертификат, чтобы эмоции были как в кино, а не как в демке 2015 года.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-04-12 19:25:21
tcherchilvin
tcherchilvin

Да был я там как-то. Очки эти надел — башка кругом. Детвора визжит, свет мигает. Поиграл 20 минут, и хватит с меня. Цены кусаются, кстати.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-04-12 22:31:49
vareshkin

Как-то решил заглянуть в клуб виртуальной реальности в Новокузнецке. Увидел на https://novokuznetsk.warpoint.ru интересное предложение и сразу записался. Честно, впечатления были незабываемыми! Технологии на уровне, а погружение в виртуальный мир — это что-то с чем-то. Теперь буду часто приходить!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,149
18+

Форум для женщин