женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзыв Маг Андрей astarta.info отзыв про белый приворот на мужа, приворожить мужа Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзыв Маг Андрей astarta.info отзыв про белый приворот на мужа, приворожить мужа

Добавлено: 2025-03-22 02:22:27   Заголовок: Отзыв Маг Андрей astarta.info отзыв про белый приворот на мужа, приворожить мужа
Dmit0

Были проблемы в браке, и муж серьезно охладел. Была и моя вина, я уже старалась измениться в лучшую сторону, но он уже не верил мне. Да и просто уже быть со мной особо не хотел. Все, что мне было нужно, чтобы маг Андрей, к которому я обратилась, провел для меня белый приворот, чтобы разжечь его чувства, чтобы у меня снова был шанс быть с ним. Показать, что наши отношения могут быть и хорошими, нести друг другу счастье и любовь. Спасибо Андрею ( astarta.info )за то, что пошел мне на встречу. Постепенно муж оттаял, и услышал меня. Сейчас у нас все пошло на лад. Я не допускаю каких-то ссор, всегда стараемся с ним все проговорить, если какие-то непонятные ситуации. Вижу, что он теперь старается, не отталкивает меня, как раньше. Вижу, что нужна ему. И я надеюсь, что даже когда белый приворот перестанет мне помогать, мы все равно останемся вместе. И без магии. Я благодарна магу Андрею за помощь. Вы тоже можете связаться с ним через Телеграм t.me/ezoterikcom и напишу его почту ezoterikcom@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,21
18+

Форум для женщин