женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ведьма Алина occultstore.org Отзыв про ритуал помириться с подругой приворот Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ведьма Алина occultstore.org Отзыв про ритуал помириться с подругой приворот

Добавлено: 2024-12-03 02:05:35   Заголовок: Ведьма Алина occultstore.org Отзыв про ритуал помириться с подругой приворот
Eva7

Я обращалась за любовным приворотом к Ведьме Алине на occultstore.org примерно три года назад. Все прошло благополучно. Тогда я не подумала оставить отзыв, а после того, как она помогла мне в очередной раз, сочла все же необходимым поделиться со всеми своим положительным опытом.

В этот раз было не по теме приворота, а по ритуалу на примирение. Я сильно поссорилась с подругой. И как не пыталась помириться, она даже не шла на контакт. Я вспомнила о Алине, и попросила снова помочь. Как-то снять ее обиду, злость на меня. Чтобы мы стали прежними близкими подругами. Виноваты мы обе. Но я больше. И я понимала, что мне самой не справиться. Благодаря Ведьме Алине, ее ритуалу на примирение все пошло на поправку в наших отношениях. Мы поговорили, разобрались. Вчера она пригласила на свой День Рождения, сказала, что оставим все плохое в прошлом.

Я очень рада, что магия Алины мне опять помогла! Скидываю вам ее контакты alinavorojba@yandex.ru и t.me/wizardessru

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин