|
Добавлено: 2021-06-26 08:19:09 Заголовок: Пекарня |
Funka
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 191 ( просмотреть )
|
Добрый день. У меня свой бизнес - небольшая пекарня в Ижевске. Вот хотела посоветоваться на счет безопасной работы во время пандемии. Подскажите - чем обрабатывать помещение, чтобы не дай бог никакая зараза не попала?
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2021-06-26 08:31:02 |
Eddora
Регистрация: 02.03.2018
Сообщений: 178 ( просмотреть )
|
Ну у вас же нет общепита. Это просто производство. Тем более, что хлеб проходит серьезную температурную обработку - там вся зараза убивается
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2021-06-26 08:35:41 |
Christine
Регистрация: 24.04.2018
Сообщений: 137 ( просмотреть )
|
Что за глупости вы говорите? То есть если хлеб проходит через печь, то можно смело не делать никакую уборку и ничего не обрабатывать? Типа в печи и так все убьется? Ну уж нет! Я бы на такую пекарню за их продукцией не ходите. А вот автор молодец, что заботится о покупателях. Автор! Вам бы, наверно, надо дезинфицирующие средства закупить и делать уборку с ними:
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2021-06-26 08:40:52 |
Erata
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 113 ( просмотреть )
|
Да, конечно! Это же пищевое производство! Вам нужно каждый день делать полную дезинфекцию и обработку всех поверхностей, если хотите, чтобы ваша продукция была безопасной
|
Ответить
| Цитировать
|