женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзыв astarta.info Маг Андрей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзыв astarta.info Маг Андрей

Добавлено: 2024-11-29 01:26:03   Заголовок: Отзыв astarta.info Маг Андрей
Dmit0

Я никак не могла понять, почему в 36 лет я так и не побывала замужем. И вроде поклонники всегда были, и я недурна собой, работа у меня очень хорошая, достаток серьезный, привычек вредных нет, на характер никто не жаловался. Но вот как дело до совместного проживания доходило, сразу возникали какие-то проблемы на пустом месте. В итоге, так ни с кем и не срослось.
Да, к гадалкам ходила, кто-то говорил, что на мне венец безбрачия, порча. Даже снимали, да толку не было. И только Андрей Викторович с astarta.info ( t.me/ezoterikcom ) сумел мне помочь. И виной оказался мой неудачный приворот почти 13 лет назад у одной ведьмы. Я тогда была молода и хотела увести по глупости мужчину из семьи. Обратилась за магической помощью, да видимо, у этой женщины опыта было немного. То есть да, она что-то явно сделала, мы с этим мужчиной потом достаточно долго встречались. Но от жены он не ушел, и в итоге потом наши отношения сошли на «нет».
И это какой-то недоделанный или неправильно сделанный приворот дал вот такой неприятный откат, перекрыв мне возможность построить свою семью. И я была просто обречена на одиночество до конца своей жизни, если бы не вы. Спасибо Андрею, что он взялся, разобрался во всем, как положено, и помог мне избавиться от этого негатива. И уже четыре месяца я живу с прекрасным человеком, мы ни разу не поругались, и у нас все благополучно. И я думаю, что он скоро сделает мне предложение. Он уже задает мне наводящие вопросы. Искренне благодарю Андрея Викторовича за помощь. Могу оставить его контакт вам ezoterikcom@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин