RSS RSS
Добавлено: 2021-06-26 08:19:09   Заголовок: Пекарня
Funka
Funka
Регистрация: 05.06.2018

Сообщений: 191 ( просмотреть )
Добрый день. У меня свой бизнес - небольшая пекарня в Ижевске. Вот хотела посоветоваться на счет безопасной работы во время пандемии. Подскажите - чем обрабатывать помещение, чтобы не дай бог никакая зараза не попала?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-26 08:31:02
Eddora
Eddora
Регистрация: 02.03.2018

Сообщений: 178 ( просмотреть )
Ну у вас же нет общепита. Это просто производство. Тем более, что хлеб проходит серьезную температурную обработку - там вся зараза убивается

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-26 08:35:41
Christine
Christine
Регистрация: 24.04.2018

Сообщений: 137 ( просмотреть )
Что за глупости вы говорите? То есть если хлеб проходит через печь, то можно смело не делать никакую уборку и ничего не обрабатывать? Типа в печи и так все убьется? Ну уж нет! Я бы на такую пекарню за их продукцией не ходите. А вот автор молодец, что заботится о покупателях. Автор! Вам бы, наверно, надо дезинфицирующие средства закупить и делать уборку с ними:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-26 08:40:52
Erata
Erata
Регистрация: 15.07.2016

Сообщений: 113 ( просмотреть )
Да, конечно! Это же пищевое производство! Вам нужно каждый день делать полную дезинфекцию и обработку всех поверхностей, если хотите, чтобы ваша продукция была безопасной

Ответить | Цитировать