Добавлено: 2021-06-26 08:19:09 Заголовок: Пекарня | |
Funka Регистрация: 05.06.2018 Сообщений: 191 ( просмотреть ) |
Добрый день. У меня свой бизнес - небольшая пекарня в Ижевске. Вот хотела посоветоваться на счет безопасной работы во время пандемии. Подскажите - чем обрабатывать помещение, чтобы не дай бог никакая зараза не попала? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-06-26 08:31:02 | |
Eddora Регистрация: 02.03.2018 Сообщений: 178 ( просмотреть ) |
Ну у вас же нет общепита. Это просто производство. Тем более, что хлеб проходит серьезную температурную обработку - там вся зараза убивается |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-06-26 08:35:41 | |
Christine Регистрация: 24.04.2018 Сообщений: 137 ( просмотреть ) |
Что за глупости вы говорите? То есть если хлеб проходит через печь, то можно смело не делать никакую уборку и ничего не обрабатывать? Типа в печи и так все убьется? Ну уж нет! Я бы на такую пекарню за их продукцией не ходите. А вот автор молодец, что заботится о покупателях. Автор! Вам бы, наверно, надо дезинфицирующие средства закупить и делать уборку с ними: |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-06-26 08:40:52 | |
Erata Регистрация: 15.07.2016 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
Да, конечно! Это же пищевое производство! Вам нужно каждый день делать полную дезинфекцию и обработку всех поверхностей, если хотите, чтобы ваша продукция была безопасной |
Ответить | Цитировать |