женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пришло время Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Пришло время

Добавлено: 2021-05-18 09:22:44   Заголовок: Пришло время
раскрасавица
раскрасавица

Пришло время отпуска и я хочу куда-то поехать отдохнуть, но куда еще пока не понимаю, что посоветуете хорошего?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-18 09:43:07
паинька
паинька

Здравствуйте. Ну знаете, на самом деле, каждый конечно выбирает для себя отдых по своему карману, по своему желанию, по возможностям. Я вот для себя решила, что для меня лучший отдых в горах. Вот мы всей семьёй собираемся поехать отдохнуть, тур закажем здесь Дело в том, что как бы, моря тоже каждый год надоедают.Всё конечно хорошо, но нужно какое-то разнообразие, вот поэтому в этом году у нас будет именно такой отдых.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-18 09:50:36
шоколата
шоколата

Абсолютно ваше дело куда ехать. Ну горы - это горы, море - это море, можно в принципе отдохнуть и дома, на диване, и где-то в лесу недалеко от своего дома, поэтому отдых конечно, это понятие растяжимое.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-18 09:56:31
блистуха
блистуха

А у меня каждый год новые планы, мне постоянно хочется чего-то тоже не совсем ординарного, в этом году, если честно, я ещё даже и не придумала где буду отдыхать, где проведу свой отпуск.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-31 10:33:17
Devora
Devora

Я люблю путешествовать, раньше каждый год, куда-то выезжали. Но в этом году, к сожалению, отпуск придется провести дома в Москве. Но сильно не расстраиваюсь, так как друзья пригласили на пару дней к себе на дачу. Еще пару дней уйдет на генеральную уборку. Потом устрою себе прогулки по Москве, возьму пару автобусных, и пеших экскурсий. Еще на теплоходе можно будет покататься, вот смотрю здесь расписание теплоходов от Северного речного вокзала. В общем, скучать некогда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-09 11:48:50
cherryeyes
cherryeyes

Вот и я в этом году без отпуска останусь скорее всего. Разве что в конце августа-начале сентября на недельку удастся вырваться куда-нибудь. А так думаю, на выходных в Подмосковье буду выезжать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-09 11:57:16
koreneva
koreneva

Это хорошо, когда дача есть, а у нас ее нет, к сожалению. Но мы с семьей иногда выбираемся в туры выходного дня. А чего в городе душном сидеть? Да и обстановку хочется сменить, что-но новое увидеть, попутешествовать, впечатлений набраться. Мы вот вечной ездили по Золотому кольцу. В Суздале особенно понравилось. Хотим на следующих выходных туда еще раз поехать, в этот раз на 2-3 дня, чтобы погулять, город посмотреть. Мне посоветовали гостевой дом в Суздале , хотим там остановиться. А в августе планируем в Краснодарский край поехать, на море

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-09 14:35:38
evgenich33

Цитата:
Это хорошо, когда дача есть, а у нас ее нет, к сожалению. Но мы с семьей иногда выбираемся в туры выходного дня. А чего в городе душном сидеть? Да и обстановку хочется сменить, что-но новое увидеть, попутешествовать, впечатлений набраться. Мы вот вечной ездили по Золотому кольцу. В Суздале особенно понравилось. Хотим на следующих выходных туда еще раз поехать, в этот раз на 2-3 дня, чтобы погулять, город посмотреть. Мне посоветовали гостевой дом в Суздале , хотим там остановиться. А в августе планируем в Краснодарский край поехать, на море
Мы здесь тоже отдыхаем по возможности.детям нравится мастер классы.Суздаль очень приятный город.Отдых всей душой,рекомендую так же остановиться по адресу Козуева д1.Светлана и Евгений.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин