Добавлено: 2021-05-18 09:22:44 Заголовок: Пришло время | |
раскрасавица Регистрация: 28.08.2019 Сообщений: 132 ( просмотреть ) |
Пришло время отпуска и я хочу куда-то поехать отдохнуть, но куда еще пока не понимаю, что посоветуете хорошего? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-05-18 09:43:07 | |
паинька Регистрация: 08.12.2020 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Здравствуйте. Ну знаете, на самом деле, каждый конечно выбирает для себя отдых по своему карману, по своему желанию, по возможностям. Я вот для себя решила, что для меня лучший отдых в горах. Вот мы всей семьёй собираемся поехать отдохнуть, тур закажем здесь Дело в том, что как бы, моря тоже каждый год надоедают.Всё конечно хорошо, но нужно какое-то разнообразие, вот поэтому в этом году у нас будет именно такой отдых. |
Добавлено: 2021-05-18 09:50:36 | |
шоколата Регистрация: 21.10.2020 Сообщений: 76 ( просмотреть ) |
Абсолютно ваше дело куда ехать. Ну горы - это горы, море - это море, можно в принципе отдохнуть и дома, на диване, и где-то в лесу недалеко от своего дома, поэтому отдых конечно, это понятие растяжимое. |
Добавлено: 2021-05-18 09:56:31 | |
блистуха Регистрация: 24.05.2020 Сообщений: 114 ( просмотреть ) |
А у меня каждый год новые планы, мне постоянно хочется чего-то тоже не совсем ординарного, в этом году, если честно, я ещё даже и не придумала где буду отдыхать, где проведу свой отпуск. |
Добавлено: 2021-05-31 10:33:17 | |
Devora Регистрация: 15.07.2020 Сообщений: 37 ( просмотреть ) |
Я люблю путешествовать, раньше каждый год, куда-то выезжали. Но в этом году, к сожалению, отпуск придется провести дома в Москве. Но сильно не расстраиваюсь, так как друзья пригласили на пару дней к себе на дачу. Еще пару дней уйдет на генеральную уборку. Потом устрою себе прогулки по Москве, возьму пару автобусных, и пеших экскурсий. Еще на теплоходе можно будет покататься, вот смотрю здесь расписание теплоходов от Северного речного вокзала. В общем, скучать некогда. |
Добавлено: 2021-06-09 11:48:50 | |
cherryeyes Регистрация: 22.03.2018 Сообщений: 240 ( просмотреть ) |
Вот и я в этом году без отпуска останусь скорее всего. Разве что в конце августа-начале сентября на недельку удастся вырваться куда-нибудь. А так думаю, на выходных в Подмосковье буду выезжать |
Добавлено: 2021-06-09 11:57:16 | |
koreneva Регистрация: 25.11.2017 Сообщений: 308 ( просмотреть ) |
Это хорошо, когда дача есть, а у нас ее нет, к сожалению. Но мы с семьей иногда выбираемся в туры выходного дня. А чего в городе душном сидеть? Да и обстановку хочется сменить, что-но новое увидеть, попутешествовать, впечатлений набраться. Мы вот вечной ездили по Золотому кольцу. В Суздале особенно понравилось. Хотим на следующих выходных туда еще раз поехать, в этот раз на 2-3 дня, чтобы погулять, город посмотреть. Мне посоветовали гостевой дом в Суздале , хотим там остановиться. А в августе планируем в Краснодарский край поехать, на море |
Добавлено: 2021-06-09 14:35:38 | |
evgenich33 Регистрация: 09.06.2021 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Цитата: Мы здесь тоже отдыхаем по возможности.детям нравится мастер классы.Суздаль очень приятный город.Отдых всей душой,рекомендую так же остановиться по адресу Козуева д1.Светлана и Евгений.Это хорошо, когда дача есть, а у нас ее нет, к сожалению. Но мы с семьей иногда выбираемся в туры выходного дня. А чего в городе душном сидеть? Да и обстановку хочется сменить, что-но новое увидеть, попутешествовать, впечатлений набраться. Мы вот вечной ездили по Золотому кольцу. В Суздале особенно понравилось. Хотим на следующих выходных туда еще раз поехать, в этот раз на 2-3 дня, чтобы погулять, город посмотреть. Мне посоветовали гостевой дом в Суздале , хотим там остановиться. А в августе планируем в Краснодарский край поехать, на море |
Ответить | Цитировать |