женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзывы astarta.info Отзыв на приворот мужа Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзывы astarta.info Отзыв на приворот мужа

Добавлено: 2025-01-10 14:04:39   Заголовок: Отзывы astarta.info Отзыв на приворот мужа
Dmit0

Я вот раньше очень осуждала тех, кто делает любовный приворот. Не понимала, как и зачем это делать, считала это ужасным. Но судьба решила меня наказать за такую нетерпимость. Я забеременела, а муж решил, что ему ничего не нужно, и меня он больше не любит, а вообще он зря женился. А ведь мало того, что я беременна, так я когда этого еще не знала, ушла с работы. Думала, поискать варианты получше. А кто меня теперь на работу возьмет, и долго ли я проработаю?
Я ведь думала, что у меня есть любящий муж, поддержка, опора. Была я, конечно, я ужаснейшей ситуации. И вот это все сподвигло меня на решение о привороте. Мужа хотелось вернуть, вместе растить ребенка. Произошла у меня, так сказать, переоценка ценностей, мнение о магии я поменяла. И поняла я прекрасно тех, кто решается делать приворот. Иногда это выход, спасение. И отдельная благодарность Андрею у которого магический сайт astarta.info за терпение ко мне, за помощь с приворотом. Муж после любовного обряда как-то смягчился, а сейчас вроде вообще передумал уходить. Эта помощь очень мне помогла. Огромное-преогромное спасибо Андрею за помощь! Всегда буду помнить такое добро. Верю, что теперь все будет хорошо у нас. Он ведет еще каналв телеграме о любовной магии t.me/ezoterikcom (если нужно свяжитесь с ним ezoterikcom@yandex.ru )

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин