женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Временные сложности Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Временные сложности

Добавлено: 2021-01-30 18:00:37   Заголовок: Временные сложности
viktordol
viktordol

Привет всем! Ситуация у меня произошла не очень приятная... Два месяца вкалывал, ну, конечно, без официального трудоустройства... Частенько такие шабашки беру... Но есть свои риски. В этот раз на деньги кинули... Скоро должны подойти деньги с другой шабашки, но это время надо как-то протянуть. ПОдскажите где перехватиться можно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-30 21:08:21
Romashkin
Romashkin

Ну ты даёшь! Давно уже я так не работаю. Только через договор ГПХ. Хоть каике-то мало-мальские гарантии. Хотя твоя ситуация не редкость, конечно, в условиях работы в нашей стране... Удачи тебе друг. А у знакомых негде занять?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-31 08:45:52
PupsTerminator
PupsTerminator

Не расстраивайся. Такая ерунда может случиться с каждым, увы. Я уже несколько раз так попадал. И, кстати, договор ГПХ тоже не всегда является гарантией. Увы. Связываться с долгосрочными кредитами и банками здесь не вижу никакой необходимости. Всегда можно обратиться к онлайн-займам. Меня очень выручают здесь:

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин