женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Маг Борис darkways.ru отзыв ритуал гармонизации отношений, любовная магия Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Маг Борис darkways.ru отзыв ритуал гармонизации отношений, любовная магия

Добавлено: 2025-02-17 20:52:20   Заголовок: Маг Борис darkways.ru отзыв ритуал гармонизации отношений, любовная магия
Room

Пишу отзыв о маге Борисе Маг Борис https://darkways.ru/ чтобы рассказать о своей благодарности ему. За помощь мне в личной проблеме. Нужна была гармонизация отношений с девушкой. У нас есть чувства друг к другу, а терпения, умения строить отношения, слушать друг-друга у обоих оказалось мало. Поэтому, я обратился к магу за этим любовным ритуалом. Понял, что скоро мы потеряем друг-друга. Мы уже не стремимся домой, друг к другу, как раньше, потому что там очередные ссоры и раздражение. Она начинает много времени проводить с подругами, и я предпочитаю чем-то заниматься без нее. Понимал только одно, что люблю все равно ее больше жизни, и терять не хочу. Пытался все исправить сам, но она не хочет слушать, не верит, что что-то получиться хорошее. Но, я принял решение бороться за нас. Убрать все плохое, что скопилось, сделать ритуал гармонизации отношений. Пусть у нас будет второй шанс. Я ведь тоже меняюсь, вижу свои ошибки. Сейчас я увидел, что есть явные улучшения после проведения ритуала для нашей пары. И решил написать об этом. Уже три недели мы без ссор, мы друг друга не цепляем, не придираемся, она как-то смягчилась заметно по отношению ко мне, стала снова более ласковой и заботливой. Как вначале наших отношений. Раньше она планировала в отпуск с подругой, но сейчас планирует со мной поехать. Стала говорить, что скучает, когда я долго на работе.
Давно такого не было. Я очень доволен. Борис нас выручил, оставлю его контакты magiaboris@yandex.ru и t.me/magboris

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин