женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Открываем свой магазин Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Открываем свой магазин

Добавлено: 2020-10-21 00:06:53   Заголовок: Открываем свой магазин
Оксана
Оксана

Я хочу открыть отдел белья в торговом центре, уже и по аренде все вопросы решила, а вот оборудование и поставщика еще ищу. Форумчане, может кто-нибудь занимается подобным или владеет информацией, поделитесь, буду очень благодарна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-21 00:10:47
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

У меня подруга занимается нижним бельем и сопутствующими товарами. Если хотите, могу спросить у нее координаты ее поставщиков, и если это не коммерческий секрет напишу вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-21 00:16:15
Борулька
Борулька

Поставщиков ищите или в гугле оптовые интернет-магазины, или на торговых площадках некоторые продают списки поставщиков. Можно у них поинтересоваться. А по поводу оборудования, то нужно искать специализированные магазины

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-21 00:18:25
Nikoliya
Nikoliya

Я тоже сейчас в поисках хорошего поставщика. Я с одним работала целый год, но в итоге он оказался недобросовестным и сильно меня подвел. А оборудование я покупала в этом интернет-магазине etc.ua У них много есть чего, и стелажи, и крючки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-23 17:15:18
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Привет всем! Нужны были нам качественные ценники в магазин. Кто не знает, вот ценникодержатели, предназначены для того, чтобы держать бумажные носители, на которых размещена цена товара, а на некоторых — сведения о стране-производителе и другая информация. Заказывали ценникодержатели для магазина в интернет-магазине "Посматорг.рф" . Так что имейте ввиду.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин