женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ополаскиватель для рта Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ополаскиватель для рта

Добавлено: 2020-02-26 19:05:17   Заголовок: Ополаскиватель для рта
Борулька
Борулька

У меня назрел вопрос, есть ли какая-то польза от ополаскивателя для полости рта? Действительно ли при использовании ополаскивателя снижается возникновение кариеса, предотвращает проблемы с деснами? Зубы у меня с детство не очень хорошие, поэтому всегда тщательно выбираю зубную пасту и пытаюсь и пытаюсь следить за гигиеной. Но все таки вопрос об ополаскивателе меня тяготит, есть ли смысл его покупать или это деньги на ветер?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 19:08:40
Оксана
Оксана

Насколько я понимаю этот ополаскиватель идет как дополнение к зубной пасте. Я к примеру использую ополаскиватель Лесной бальзам, он снимает воспаление десен, снижает кровоточивость и освежает дыхание. Не скажу что эффект от него очень заметен, но я по привычке все равно полоскаю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 21:57:13
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Конечно, ополаскивателем пользоваться нет большой необходимости, но все же желательно. Если есть возможность после еды или просто в течении дня прополоскать рот, то лучше воспользоваться. Это свежее дыхание и ополаскиватель в этом плане намного лучше жевательной резинки. Я использую LISTERINE TOTAL CARE, это марка хорошо представлена по магазинам и аптекам. Меня все в нем устраивает, за исключением запаха, приятного мятного выкуса не чувствую)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 22:08:04
Nikoliya
Nikoliya

У меня проблемы с деснами, часто очень кровоточат и мой стоматолог посоветовал использовать ополаскиватель с бишофитом. Я нашла в интернете на сайте Я просмотрела, почитала отзывы и решила заказать не только ополосскиватель, но и зубную пасту на основе бишофита, так как результат будет более успешней в комплексе. Это лечебный ополаскаватель, он отличается от всех тех которыми я пользовалась, на запах и вкус не очень приятный, но кровоточивость прошла уже после нскольких применений

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин