женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Корпоратив Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Корпоратив

Добавлено: 2019-12-29 23:30:49   Заголовок: Корпоратив
Оксана
Оксана

У нас намечается юбилей фирмы, мы как всегда в трудах и заботах и затянули организацию проведения мероприятия до последнего. Своими силами уже никак не справится, тем более что опыта в таких делах не много. Кто может порекомендовать агенство которое специализируется на организации праздников ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-29 23:31:32
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Все возможнго конечно, но только у вас есть много свободного времени, потому что организация любого праздника это трудоемкое занятие. Насколько масштабное у вас запланировано мероприятие? Вам первым делом нужно искать помещение, зал, музыкантов и ведущего

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-29 23:31:57
Борулька
Борулька

Мы как-то на день открытия филиала в городе нанимали компанию АртМуз так вроде бы называлось их агенство. Вроде бы нормально все прошло, мне просто не с чем сравнить, это был мой первый раз обращения в такие компании.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-29 23:32:26
Nikoliya
Nikoliya

Я могу сбросить контакты ивент агенства lioncom Мы с ними сотрудничаем уже несколько лет, шеф то конференции устраивает, то семинары, корпоративы, по всем этим вопросам мы обращаемся к ним, так как они лучшие в своей сфере. Всегда очень ответствкенно и со знанием дела подходят к каждой задаче. Так что можете смело к ним обращаться, они по вашему желанию устроят вам настоящий шик

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин