Добавлено: 2019-12-29 23:30:49 Заголовок: Корпоратив | |
Оксана Регистрация: 12.12.2017 Сообщений: 426 ( просмотреть ) |
У нас намечается юбилей фирмы, мы как всегда в трудах и заботах и затянули организацию проведения мероприятия до последнего. Своими силами уже никак не справится, тем более что опыта в таких делах не много. Кто может порекомендовать агенство которое специализируется на организации праздников ? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-12-29 23:31:32 | |
Ирина Яблочкина Регистрация: 11.03.2018 Сообщений: 383 ( просмотреть ) |
Все возможнго конечно, но только у вас есть много свободного времени, потому что организация любого праздника это трудоемкое занятие. Насколько масштабное у вас запланировано мероприятие? Вам первым делом нужно искать помещение, зал, музыкантов и ведущего |
Добавлено: 2019-12-29 23:31:57 | |
Борулька Регистрация: 21.03.2018 Сообщений: 365 ( просмотреть ) |
Мы как-то на день открытия филиала в городе нанимали компанию АртМуз так вроде бы называлось их агенство. Вроде бы нормально все прошло, мне просто не с чем сравнить, это был мой первый раз обращения в такие компании. |
Добавлено: 2019-12-29 23:32:26 | |
Nikoliya Регистрация: 12.03.2018 Сообщений: 362 ( просмотреть ) |
Я могу сбросить контакты ивент агенства lioncom Мы с ними сотрудничаем уже несколько лет, шеф то конференции устраивает, то семинары, корпоративы, по всем этим вопросам мы обращаемся к ним, так как они лучшие в своей сфере. Всегда очень ответствкенно и со знанием дела подходят к каждой задаче. Так что можете смело к ним обращаться, они по вашему желанию устроят вам настоящий шик |
Ответить | Цитировать |