женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Повышение самооценки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Повышение самооценки

Добавлено: 2019-12-24 15:04:57   Заголовок: Повышение самооценки
Sovushka
Sovushka

После болезненного развода моя самооценка очень пострадала. Муж перед уходом к другой женщине постарался максимально растоптать мою самооценку. Прошло достаточно времени, но я до сих пор не могу стать уверенной в себе. Возможно в этом и кроется моя неудачная личная жизнь. Какие есть способы для повышения самооценки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 15:10:07
Чили
Чили

Очень помогает повышению самооценки занесение достижений в блокнот.Не критикуйте себя, а почаще хвалите. Вы не обязаны быть похожей на других людей, потому что Вы уникальная личность. Возможно стоит пойти на прием к хорошему психологу. Вы можете почитать информацию по теме "Как женщине повысить самооценку", например, тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 15:13:53
Varejka
Varejka

Попробуйте составить список своих достоинств. Если Вам сложно это сделать, можно попросить маму, подругу или любого человека, мнению которого Вы доверяете. Вы удивитесь сколько хорошего видят в Вас другие люди

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 15:23:14
Aurika
Aurika

Попробуйте сменить фокус внимания с неудач, на положительные моменты. Но прежде всего Вам стоит полюбить себя и свою внешность. Если Вы видите, что не можете справиться с проблемой сами, ничего нет постыдного в обращении к специалисту

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин