RSS RSS
Добавлено: 2019-12-24 15:04:57   Заголовок: Повышение самооценки
Sovushka
Sovushka

После болезненного развода моя самооценка очень пострадала. Муж перед уходом к другой женщине постарался максимально растоптать мою самооценку. Прошло достаточно времени, но я до сих пор не могу стать уверенной в себе. Возможно в этом и кроется моя неудачная личная жизнь. Какие есть способы для повышения самооценки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 15:10:07
Чили
Чили

Очень помогает повышению самооценки занесение достижений в блокнот.Не критикуйте себя, а почаще хвалите. Вы не обязаны быть похожей на других людей, потому что Вы уникальная личность. Возможно стоит пойти на прием к хорошему психологу. Вы можете почитать информацию по теме "Как женщине повысить самооценку", например, тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 15:13:53
Varejka
Varejka

Попробуйте составить список своих достоинств. Если Вам сложно это сделать, можно попросить маму, подругу или любого человека, мнению которого Вы доверяете. Вы удивитесь сколько хорошего видят в Вас другие люди

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 15:23:14
Aurika
Aurika

Попробуйте сменить фокус внимания с неудач, на положительные моменты. Но прежде всего Вам стоит полюбить себя и свою внешность. Если Вы видите, что не можете справиться с проблемой сами, ничего нет постыдного в обращении к специалисту

Ответить | Цитировать