женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу взять кредит. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу взять кредит.

Добавлено: 2019-12-10 17:06:10   Заголовок: Хочу взять кредит.
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Всем привет. Нужен ваш совет. Я никогда раньше не брала кредиты, но сейчас мне очень нужны деньги. У меня маленький ребенок, 2.5 годика, работать пока что не могу, в общем, денег не хватает. Вот хочу взять кредит, но немного боюсь. Может вы мне посоветуете,в какие банки лучше обращаться в Москве, и на что вообще обращать внимание?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-10 18:55:37
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Не брали кредитов и правильно делали. Лучше и дальше не берите. Это такая тягомотина потом с этими кредитами. Я уже свой третий год отдаю. Лучше бы денег у кого то из знакомых одолжила тогда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-10 19:12:34
Катюша
Катюша
рекламщик?

А я не имею ничего против кредитов. Иногда, когда срочно нужны деньги, очень даже выручают онлайн кредиты. За 15 минут уже деньги на счету, и в никакие банки ходить не надо, и справок о доходах нести. Главное все вовремя выплачивать, тогда проблем не будет. А в вашем случае, так как вы написали, что у вас есть ребенок, можете обналичить себе материнский капитал. Вот я нашла сайт, вроде как не плохие условия, не нужно ждать 3-х летия ребенка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-10 19:43:03
Роксолана
Роксолана
рекламщик?

Мне часто приходят сообщения от всяких банков, мол возьмите у нас кредит. Еще и так настойчиво, постоянно звонят, и присылают сообщения. Сами упрашивают, так сказать, но это как то подозрительно. Не знаю. Что то нет у меня доверия к этим онлайн кредитам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 17:18:39
Ponka
Ponka

Цитата:
Всем привет. Нужен ваш совет. Я никогда раньше не брала кредиты, но сейчас мне очень нужны деньги. У меня маленький ребенок, 2.5 годика, работать пока что не могу, в общем, денег не хватает. Вот хочу взять кредит, но немного боюсь. Может вы мне посоветуете,в какие банки лучше обращаться в Москве, и на что вообще обращать внимание?

Я сейчас в подобной ситуации, очень нужны деньги, но кредит брать страшно, так как ни разу сама не брала его. Но родители у меня регулярно пользуются кредитными картами, им так удобнее. У папы вообще девиз по жизни, жить здесь и сейчас, а не ждать пока накопятся деньги. Займы в РФ набирают обороты и компаний, в которых можно их оформить все больше и больше, самое главное не попасть на мошенников. Я вот тут нашла информацию о кредитах и займах, пока что изучаю

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин