Добавлено: 2019-12-10 17:06:10 Заголовок: Хочу взять кредит. | |
ВаселисаПрекрасная Регистрация: 29.03.2019 рекламщик? Сообщений: 135 ( просмотреть ) |
Всем привет. Нужен ваш совет. Я никогда раньше не брала кредиты, но сейчас мне очень нужны деньги. У меня маленький ребенок, 2.5 годика, работать пока что не могу, в общем, денег не хватает. Вот хочу взять кредит, но немного боюсь. Может вы мне посоветуете,в какие банки лучше обращаться в Москве, и на что вообще обращать внимание? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-12-10 18:55:37 | |
ЛюсиBB Регистрация: 12.03.2019 Сообщений: 160 ( просмотреть ) |
Не брали кредитов и правильно делали. Лучше и дальше не берите. Это такая тягомотина потом с этими кредитами. Я уже свой третий год отдаю. Лучше бы денег у кого то из знакомых одолжила тогда. |
Добавлено: 2019-12-10 19:12:34 | |
Катюша Регистрация: 28.03.2019 рекламщик? Сообщений: 104 ( просмотреть ) |
А я не имею ничего против кредитов. Иногда, когда срочно нужны деньги, очень даже выручают онлайн кредиты. За 15 минут уже деньги на счету, и в никакие банки ходить не надо, и справок о доходах нести. Главное все вовремя выплачивать, тогда проблем не будет. А в вашем случае, так как вы написали, что у вас есть ребенок, можете обналичить себе материнский капитал. Вот я нашла сайт, вроде как не плохие условия, не нужно ждать 3-х летия ребенка |
Добавлено: 2019-12-10 19:43:03 | |
Роксолана Регистрация: 14.03.2019 рекламщик? Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
Мне часто приходят сообщения от всяких банков, мол возьмите у нас кредит. Еще и так настойчиво, постоянно звонят, и присылают сообщения. Сами упрашивают, так сказать, но это как то подозрительно. Не знаю. Что то нет у меня доверия к этим онлайн кредитам. |
Добавлено: 2020-03-01 17:18:39 | |
Ponka Регистрация: 30.04.2018 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
Цитата: Всем привет. Нужен ваш совет. Я никогда раньше не брала кредиты, но сейчас мне очень нужны деньги. У меня маленький ребенок, 2.5 годика, работать пока что не могу, в общем, денег не хватает. Вот хочу взять кредит, но немного боюсь. Может вы мне посоветуете,в какие банки лучше обращаться в Москве, и на что вообще обращать внимание? Я сейчас в подобной ситуации, очень нужны деньги, но кредит брать страшно, так как ни разу сама не брала его. Но родители у меня регулярно пользуются кредитными картами, им так удобнее. У папы вообще девиз по жизни, жить здесь и сейчас, а не ждать пока накопятся деньги. Займы в РФ набирают обороты и компаний, в которых можно их оформить все больше и больше, самое главное не попасть на мошенников. Я вот тут нашла информацию о кредитах и займах, пока что изучаю |
Ответить | Цитировать |