женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вы смотрели сериал Чернобыль? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вы смотрели сериал Чернобыль?

Добавлено: 2019-11-27 00:27:51   Заголовок: Вы смотрели сериал Чернобыль?
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Вы смотрели сериал Чернобыль? Посмотрела пока только первые две серии и под большим впечатлением. Я вообще не люблю смотреть такие фильмы, но этот муж посоветовал, сказал, что я просто обязана его посмотреть. Меня поразило насколько достоверно его сняли. А вы что скажете, какие у вас впечатления после просмотра?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 00:34:29
koreneva
koreneva

Смотрела тоже этот фильм, до мурашек. Не зря у него такой высокий рейтинг, удивительно только то, что фильм о героизме наших людей сняли американцы. Хотя у иностранцев всегда был интерес к Чернобылю, они ведь и на экскурсии туда не боятся ездить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 00:38:00
cherryeyes
cherryeyes

Вы знаете, я смотрю современные панорамы Чернобыля и мне уже страшно становится . Настоящий фильм ужасов можно снимать, а ведь когда-то там кипела жизнь, люди строили планы на будущее... Я вот поэтому и не смотрю такие фильмы, не хочу расстраиваться. Хотя по телевизору показывали, что есть те, кто вернулся жить в свои дома спустя какое-то время

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 00:43:22
foxy
foxy

Не слышала о таком сериале, теперь обязательно посмотрю. А он художественный или документальный? Помню пару лет назад смотрела фильм художественный про Чернобыль, забыла только как назывался

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин