RSS RSS
Добавлено: 2019-11-27 00:27:51   Заголовок: Вы смотрели сериал Чернобыль?
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Вы смотрели сериал Чернобыль? Посмотрела пока только первые две серии и под большим впечатлением. Я вообще не люблю смотреть такие фильмы, но этот муж посоветовал, сказал, что я просто обязана его посмотреть. Меня поразило насколько достоверно его сняли. А вы что скажете, какие у вас впечатления после просмотра?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 00:34:29
koreneva
koreneva

Смотрела тоже этот фильм, до мурашек. Не зря у него такой высокий рейтинг, удивительно только то, что фильм о героизме наших людей сняли американцы. Хотя у иностранцев всегда был интерес к Чернобылю, они ведь и на экскурсии туда не боятся ездить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 00:38:00
cherryeyes
cherryeyes

Вы знаете, я смотрю современные панорамы Чернобыля и мне уже страшно становится . Настоящий фильм ужасов можно снимать, а ведь когда-то там кипела жизнь, люди строили планы на будущее... Я вот поэтому и не смотрю такие фильмы, не хочу расстраиваться. Хотя по телевизору показывали, что есть те, кто вернулся жить в свои дома спустя какое-то время

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 00:43:22
foxy
foxy

Не слышала о таком сериале, теперь обязательно посмотрю. А он художественный или документальный? Помню пару лет назад смотрела фильм художественный про Чернобыль, забыла только как назывался

Ответить | Цитировать