женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вода -какая? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вода -какая?

Добавлено: 2019-11-10 12:14:50   Заголовок: Вода -какая?
nastya
nastya

Девочки, кто занимается тренировками, бегом или фитнесом - вы пьете много воды и какую для этого покупаете? Я купила абонемент в один московский фитнес центр и сказали, что нужно чистую воду пить. А я больше компоты и чаи люблю. А теперь вот не знаю какую воду лучше покупать для питья. Посоветуйте.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-10 12:34:57
OR IR
OR IR

Любую можете пить, только не газировку. Можете себе покупать маленькими бутылочками и брать с собой. А лучше перейти на заказ питьевой воды для дома и себе набирать в бутылку для тренировок. Это выйдет экономнее. Купить такую воду 19 литров можете через этот сайт Дома из неё и готовить себе можете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-10 12:42:17
zizi
zizi

Компот и чай не подходит - нужна чистая вода. Я сама раньше с собой брала травяные чаи. Тренер сказал, что это не правильно. Особенно когда идут жиросжигаюшие тренировки. До тренировки тоже нужно выпить один стакан воды и во время самих занятий через каждые 15 минут до стакана воды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-10 12:48:32
karinika
karinika

А я не могу много воды пить. Хнаю, что нужно, а заставить себя не получается. Но у меня нагрузки не большие -чисто для себя занимаюсь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин