женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Покупки через интернет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Покупки через интернет

Добавлено: 2019-05-01 15:26:00   Заголовок: Покупки через интернет
Oli
Oli

Привет девчонки. У меня назрел вот такой вопрос. Стоит ли заказывать одежду и другие товары через интернет? Заказывали ли вы когда нибудь, что нибудь? Качество соответствовало описанию товара? Угадали ли с размерами? Вот думаю заказать себе что то из одежды но побаиваюсь. Может кто подскажет хороший магазин одежды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-01 15:32:29
Мальвина
Мальвина

Могу вас успокоить, что вы не одна такая. Многие боятся заказывать одежду через интернет. Никогда на 100% вы не будете уверены в качестве той вещи, что вы заказали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-01 15:36:27
Aurika
Aurika

Я считаю, что в жизни нужно попробовать все, в том числе купить одежду через интернет. Ошибиться может каждый, а опыт приходит с годами. Главное в покупке одежды через интернет, это правильно сделать замеры, обсудить все нюансы с продавцом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-01 15:39:58
Pushistik
Pushistik

У меня например совсем нет времени на обычный шопинг. Практически весь день на работе. Так что мне приходиться покупать себе практически все через интернет, в том числе и одежду. Раньше я тоже побаивалась, но сейчас все ок! Даже экономлю, так как цены в интернет магазинах бывают значительно ниже чем в обычных магазинах. На днях присмотрела себе тут кашемировый джемпер женский, хочу купить. Погода сейчас прохладная так что думаю покупка будет кстати.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин