Привет девчонки. У меня назрел вот такой вопрос. Стоит ли заказывать одежду и другие товары через интернет? Заказывали ли вы когда нибудь, что нибудь? Качество соответствовало описанию товара? Угадали ли с размерами? Вот думаю заказать себе что то из одежды но побаиваюсь. Может кто подскажет хороший магазин одежды.
Могу вас успокоить, что вы не одна такая. Многие боятся заказывать одежду через интернет. Никогда на 100% вы не будете уверены в качестве той вещи, что вы заказали.
Я считаю, что в жизни нужно попробовать все, в том числе купить одежду через интернет. Ошибиться может каждый, а опыт приходит с годами. Главное в покупке одежды через интернет, это правильно сделать замеры, обсудить все нюансы с продавцом.
У меня например совсем нет времени на обычный шопинг. Практически весь день на работе. Так что мне приходиться покупать себе практически все через интернет, в том числе и одежду. Раньше я тоже побаивалась, но сейчас все ок! Даже экономлю, так как цены в интернет магазинах бывают значительно ниже чем в обычных магазинах. На днях присмотрела себе тут кашемировый джемпер женский, хочу купить. Погода сейчас прохладная так что думаю покупка будет кстати.