RSS RSS
Добавлено: 2019-05-01 15:26:00   Заголовок: Покупки через интернет
Oli
Oli

Привет девчонки. У меня назрел вот такой вопрос. Стоит ли заказывать одежду и другие товары через интернет? Заказывали ли вы когда нибудь, что нибудь? Качество соответствовало описанию товара? Угадали ли с размерами? Вот думаю заказать себе что то из одежды но побаиваюсь. Может кто подскажет хороший магазин одежды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-01 15:32:29
Мальвина
Мальвина

Могу вас успокоить, что вы не одна такая. Многие боятся заказывать одежду через интернет. Никогда на 100% вы не будете уверены в качестве той вещи, что вы заказали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-01 15:36:27
Aurika
Aurika

Я считаю, что в жизни нужно попробовать все, в том числе купить одежду через интернет. Ошибиться может каждый, а опыт приходит с годами. Главное в покупке одежды через интернет, это правильно сделать замеры, обсудить все нюансы с продавцом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-01 15:39:58
Pushistik
Pushistik

У меня например совсем нет времени на обычный шопинг. Практически весь день на работе. Так что мне приходиться покупать себе практически все через интернет, в том числе и одежду. Раньше я тоже побаивалась, но сейчас все ок! Даже экономлю, так как цены в интернет магазинах бывают значительно ниже чем в обычных магазинах. На днях присмотрела себе тут кашемировый джемпер женский, хочу купить. Погода сейчас прохладная так что думаю покупка будет кстати.

Ответить | Цитировать