женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какой фотоаппарат выбрать? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какой фотоаппарат выбрать?

Добавлено: 2019-03-05 09:33:38   Заголовок: Какой фотоаппарат выбрать?
Ailonakoy
Ailonakoy

Всем доброго времени суток!
Хочу заняться фотографией в качестве моральнгого отдыха.
Теперь стоит вопрос покупки аппарата, взгляд упал на аппараты praktica.
Собственно вопрос:
Есть два варианта
первый - "Praktica superTL3 + Гелиос 44м4"
второй - "Praktica ltl3 Подскажите, какой вариант выбрать и почему?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-05 09:39:34
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

а вы точно уверены, что вам нужна именно зеркалка? и если да, то за какие заслуги так взлюбили именно практику?
За эти деньги можно взять бюджетную камеру практически любой системы, я бы остановился на выборе объективов, а тушку под них найти сейчас не проблема..ну если конечно не смотреть в сторону явной экзотики или топовых камер..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-05 09:47:40
Tatjana Wolkowa
Tatjana Wolkowa

Как по мне камеры с автоматикой требуют большего внимания при выборе. Потому, что автоматика более подвержена старению, чем шестерни. Можете брать любой аппарат, главное - что бы он был исправен. А с выбором вам поможет определится вот эта статья, почитайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 10:57:37
ViKa
ViKa

Если в качестве отдыха, то советую пленочные или же моментальные фотоаппараты, даже по сравнению с современными, они больше подходят для "души" и творчества. Если не сможете найти где заказать или арендовать, то советую остановить свой поиск тут. Качество всей продукции высокое, есть гарантии и стоимость отличная. Оставляете бронь и забираете, но также можно заказать выгодную доставку, которая сэкономит время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-07 21:49:27
Elena15

Конечно, чтобы заниматься фотографиями потребуется хороший фотоаппарат. У меня сначала один был, но мне не нравилось, как он делал снимки. Затем себе нашла профессиональный, мощный. Взяла цифровой на сайте . Выбирала, чтобы можно было ещё и одновременно снимать. Менеджер мне помог разобраться в большом ассортименте. Взяла с высоким разрешением. Доставку выполнили вовремя, как и обговорили. Устройство оказалось таким же, что и на сайте. Все заявленные характеристики совпадали.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин