RSS RSS
Добавлено: 2019-03-05 09:33:38   Заголовок: Какой фотоаппарат выбрать?
Ailonakoy
Ailonakoy

Всем доброго времени суток!
Хочу заняться фотографией в качестве моральнгого отдыха.
Теперь стоит вопрос покупки аппарата, взгляд упал на аппараты praktica.
Собственно вопрос:
Есть два варианта
первый - "Praktica superTL3 + Гелиос 44м4"
второй - "Praktica ltl3 Подскажите, какой вариант выбрать и почему?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-05 09:39:34
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

а вы точно уверены, что вам нужна именно зеркалка? и если да, то за какие заслуги так взлюбили именно практику?
За эти деньги можно взять бюджетную камеру практически любой системы, я бы остановился на выборе объективов, а тушку под них найти сейчас не проблема..ну если конечно не смотреть в сторону явной экзотики или топовых камер..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-05 09:47:40
Tatjana Wolkowa
Tatjana Wolkowa

Как по мне камеры с автоматикой требуют большего внимания при выборе. Потому, что автоматика более подвержена старению, чем шестерни. Можете брать любой аппарат, главное - что бы он был исправен. А с выбором вам поможет определится вот эта статья, почитайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 10:57:37
ViKa
ViKa

Если в качестве отдыха, то советую пленочные или же моментальные фотоаппараты, даже по сравнению с современными, они больше подходят для "души" и творчества. Если не сможете найти где заказать или арендовать, то советую остановить свой поиск тут. Качество всей продукции высокое, есть гарантии и стоимость отличная. Оставляете бронь и забираете, но также можно заказать выгодную доставку, которая сэкономит время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-07 21:49:27
Elena15

Конечно, чтобы заниматься фотографиями потребуется хороший фотоаппарат. У меня сначала один был, но мне не нравилось, как он делал снимки. Затем себе нашла профессиональный, мощный. Взяла цифровой на сайте . Выбирала, чтобы можно было ещё и одновременно снимать. Менеджер мне помог разобраться в большом ассортименте. Взяла с высоким разрешением. Доставку выполнили вовремя, как и обговорили. Устройство оказалось таким же, что и на сайте. Все заявленные характеристики совпадали.

Ответить | Цитировать