женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Натуральная кожа Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Натуральная кожа

Добавлено: 2019-01-28 18:55:06   Заголовок: Натуральная кожа
марфуська
марфуська

Хочу мужу на 23 февраля пошить портмоне из натуральной кожи. Как вы думаете, это хорошая идея? Где в Киеве можно купить качественную натуральную кожу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-28 19:19:52
бубочка
бубочка

Идея то хорошая, но мне кажется проще купить готовое портмоне. А я мужу собираюсь подарить хороший чай (он у меня любитель почаевничать) и набор шоколада.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-28 19:25:15
Сильвия
Сильвия

Натуральную кожу можно поспрашивать в магазине тканей и швейной фурнитуры. А если покупать такой кошелек, то он не дешево будет стоить. Качественный не меньше тысячи гривен будет стоить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-28 19:30:16
Зуня
Зуня

Если муж заботливый и щедрый, то и ему следует делать щедрые подарки будь то портмоне за тысячу гривен либо же сшитое с любовью своими руками. Я поддерживаю вашу идею, так как сама люблю всякое рукоделие. В Киеве есть специализированные магазины, где можно купить натуральную кожу. Можете поинтересоваться об этом тут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-20 20:00:59
Vika245
Vika245

Купить натуральную галантерейную кожу – значит, сделать правильный выбор для производства качественных кожаных аксессуаров. Готовые изделия отличаются долговечностью, прочностью, эффектным внешним видом и приятны на ощупь. Они сразу привлекают внимание к своему обладателю. Наиболее ценным сырьем является телячья кожа. Из нее получаются очень мягкие и гладкие изделия .
Даже после самого долгого срока эксплуатации на коже не появляются трещины и «морщины». На современном рынке большой популярностью пользуется фактурный, гладкий и даже шлифованный кожаный материал, который требует минимальной механической обработки, что позволяет сохранить естественную структуру и свойства кожи.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин