Добавлено: 2019-01-28 18:55:06 Заголовок: Натуральная кожа | |
марфуська Регистрация: 26.08.2018 Сообщений: 206 ( просмотреть ) |
Хочу мужу на 23 февраля пошить портмоне из натуральной кожи. Как вы думаете, это хорошая идея? Где в Киеве можно купить качественную натуральную кожу? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-01-28 19:19:52 | |
бубочка Регистрация: 27.08.2018 Сообщений: 189 ( просмотреть ) |
Идея то хорошая, но мне кажется проще купить готовое портмоне. А я мужу собираюсь подарить хороший чай (он у меня любитель почаевничать) и набор шоколада. |
Добавлено: 2019-01-28 19:25:15 | |
Сильвия Регистрация: 19.12.2018 Сообщений: 177 ( просмотреть ) |
Натуральную кожу можно поспрашивать в магазине тканей и швейной фурнитуры. А если покупать такой кошелек, то он не дешево будет стоить. Качественный не меньше тысячи гривен будет стоить. |
Добавлено: 2019-01-28 19:30:16 | |
Зуня Регистрация: 20.12.2018 Сообщений: 191 ( просмотреть ) |
Если муж заботливый и щедрый, то и ему следует делать щедрые подарки будь то портмоне за тысячу гривен либо же сшитое с любовью своими руками. Я поддерживаю вашу идею, так как сама люблю всякое рукоделие. В Киеве есть специализированные магазины, где можно купить натуральную кожу. Можете поинтересоваться об этом тут. |
Добавлено: 2021-12-20 20:00:59 | |
Vika245 Регистрация: 22.06.2020 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Купить натуральную галантерейную кожу – значит, сделать правильный выбор для производства качественных кожаных аксессуаров. Готовые изделия отличаются долговечностью, прочностью, эффектным внешним видом и приятны на ощупь. Они сразу привлекают внимание к своему обладателю. Наиболее ценным сырьем является телячья кожа. Из нее получаются очень мягкие и гладкие изделия . Даже после самого долгого срока эксплуатации на коже не появляются трещины и «морщины». На современном рынке большой популярностью пользуется фактурный, гладкий и даже шлифованный кожаный материал, который требует минимальной механической обработки, что позволяет сохранить естественную структуру и свойства кожи. |
Ответить | Цитировать |