женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Музыка для машины Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Кино, музыка и прочие развлечения

Музыка для машины

Добавлено: 2021-07-06 13:04:33   Заголовок: Музыка для машины
Kirusik
Kirusik
рекламщик?

Какие песни сейчас в тренде? Хочу скачать что-то нормальное в машину. Каких исполнителей слушаете?

—————————————————————————
Мамочка))
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-12 20:36:32
Анютка
Анютка

Ну так радио включите и будете всегда в курсе трендовой музыки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-12 23:52:48
shanya
shanya

Все популярные на сегодняшний день треки вы можете найти и скачать на этом музыкальном портале. Я постоянно себе для занятий в зале нахожу там отличные мотивирующие треки в хорошем качестве

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-06 18:17:24
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Я очень люблю музыку и слушаю ее регулярно. А вот слушала я практически всегда ее на радио. Но последнее время, меня как-то радио начало утомлять, потому что у них достаточно ограниченное количество треков, соответственно они все играют по кругу и немало рекламы. Я решила что-то покачать себе. Пока искала, попался мне этот сайт . Смотрю там столько всего, причем меню удобное и качать можно, и слушать. Так что я подзависла сейчас там.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-04-29 17:12:36
tashaniko
tashaniko

В теперешнее время есть огромное количество сервисов с музыкой. Но про некоторые, которые точно заслуживают внимания, многие не знают. :disappointed: Именно поэтому хочу Вам посоветовать сервис под названием Hitster.fm:
[URL=https://hitster.fm/[/URL]
Hitster.fm – музыкальный портал, где вы сможете найти информацию об исполнителях, биографии, тексты песен. Рейтинги и новинки музыки, сборники и новые альбомы. :idea: А самое удобное на сайте то, что можно выбрать себе музыку по пунктам, и будет показано именно то, что тебя интересует. Плюс к этому очень удобный интерфейс и поиск.
С этого ресурса вы сможете скачать популярную музыку к себе в машину или на мобильный телефон. клево

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин