RSS RSS
Добавлено: 2021-07-06 13:04:33   Заголовок: Музыка для машины
Kirusik
Kirusik
рекламщик?

Какие песни сейчас в тренде? Хочу скачать что-то нормальное в машину. Каких исполнителей слушаете?

—————————————————————————
Мамочка))
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-12 20:36:32
Анютка
Анютка

Ну так радио включите и будете всегда в курсе трендовой музыки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-12 23:52:48
shanya
shanya

Все популярные на сегодняшний день треки вы можете найти и скачать на этом музыкальном портале. Я постоянно себе для занятий в зале нахожу там отличные мотивирующие треки в хорошем качестве

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-06 18:17:24
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Я очень люблю музыку и слушаю ее регулярно. А вот слушала я практически всегда ее на радио. Но последнее время, меня как-то радио начало утомлять, потому что у них достаточно ограниченное количество треков, соответственно они все играют по кругу и немало рекламы. Я решила что-то покачать себе. Пока искала, попался мне этот сайт . Смотрю там столько всего, причем меню удобное и качать можно, и слушать. Так что я подзависла сейчас там.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-04-29 17:12:36
tashaniko
tashaniko

В теперешнее время есть огромное количество сервисов с музыкой. Но про некоторые, которые точно заслуживают внимания, многие не знают. :disappointed: Именно поэтому хочу Вам посоветовать сервис под названием Hitster.fm:
[URL=https://hitster.fm/[/URL]
Hitster.fm – музыкальный портал, где вы сможете найти информацию об исполнителях, биографии, тексты песен. Рейтинги и новинки музыки, сборники и новые альбомы. :idea: А самое удобное на сайте то, что можно выбрать себе музыку по пунктам, и будет показано именно то, что тебя интересует. Плюс к этому очень удобный интерфейс и поиск.
С этого ресурса вы сможете скачать популярную музыку к себе в машину или на мобильный телефон. клево

Ответить | Цитировать