женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / УХОД ЗА БРОВЯМИ И РЕСНИЦАМИ. ч.3 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

УХОД ЗА БРОВЯМИ И РЕСНИЦАМИ. ч.3



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'УХОД ЗА БРОВЯМИ И РЕСНИЦАМИ. ч.3'.
Чтобы избежать этого, перед выщипыванием бровей тщательно вымойте лицо и руки. Затем протрите бровь ватным тампоном, смоченным одеколоном или водкой, а также тщательно продезинфицируйте пинцет.
Иногда бывает так, что даже при соблюдении всех гигиенических правил, осторожном и умелом косметическом оформлении бровей и ресниц возникает заболевание век. Чаще всего оно обусловлено непереносимостью тех или иных косметических средств вашим организмом. При так называемой косметической экземе век сначала их края отекают, краснеют и шелушатся, а затем отекает и краснеет все веко, иногда оно покрывается пузырьками. Ощущается сильный, порой нестерпимый зуд.
К экземе век у некоторых людей может привести даже прикосновение к ним пальцами с окрашенными лаком ногтями.
В любом случае при покраснении век и других неприятных ощущениях нужно немедленно прекратить пользоваться косметическими средствами и обязательно обратиться к врачу.
Если вы только начинаете применять тушь, карандаш, тени для век или приобрели новое косметическое средство, то непременно сделайте пробу на чувствительность: нанесите небольшое количество косметического препарата на внутреннюю поверхность кожи плеча или предплечья. Если кожа покраснеет в течение суток, то пользоваться таким косметическим препаратом нельзя: ваш организм обладает повышенной чувствительностью.
Когда видишь девочку 14—16 лет, у которой только одни ресницы подкрашены, и то невольно обращаешь на нее внимание и понимаешь, насколько не идут юным искусственные краски. Подкрашивание делает лицо девочки-подростка неестественным, грубым, вульгарным. Девочка теряет индивидуальность.
Чтобы быть привлекательной, девочке-подростку достаточно просто-напросто ежедневно мыться, тщательно причесываться и аккуратно одеваться. Если же начать прибегать к косметике слишком рано, губы станут блеклыми, а кожа лица утратит свежесть.
Девочкам можно мазать губы только в тех случаях, когда они обветриваются, трескаются, но не декоративной, а бесцветной гигиенической помадой, специально предназначенной для предохранения губ от сухости.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'УХОД ЗА БРОВЯМИ И РЕСНИЦАМИ. ч.3', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2018 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,151
18+

Форум для женщин