женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Природная косметика / РОЗОВЫЕ УГРИ. ч.3 Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

Природная косметика

РОЗОВЫЕ УГРИ. ч.3



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'РОЗОВЫЕ УГРИ. ч.3'.
Лечение розовых угрей в любой стадии заболевания представляет собой нелегкую задачу и успешно решить ее можно при условии проведения комплексного лечения, начатого в самой ранней стадии заболевания и сочетающегося с устранением факторов, ухудшающих течение болезни. Учитывая хроническое течение болезни, рекомендуется одновременно с выполнением назначений лечащего врача принимать в домашних условиях некоторые препараты из лекарственных растений. Они помогают достичь наилучших результатов при соблюдении больными определенного режима, рекомендуемого ему на период лечения.
Лечение розовых угрей препаратами из лекарственных растений, проводимое в лечебном учреждении и в домашних условиях, приводит обычно к хорошим результатам, естественно, при правильном и своевременном их применении. Одним из таких условий является то, что в начальной стадии заболевания лечение необходимо начинать с примочек или влажно-высыхающих повязок, используя сок или экстракт растений; все жидкости для примочек и влажно-высыхающих повязок, употребляемые при любых формах розовых угрей, должны быть умеренно прохладными или комнатной температуры.
Для лечения, розовых угрей и предупреждения рецидивов заболевания хорошие результаты дает использование следующих растений.
Клюква четырехлепестная. Сок плодов, которым пропитывают несколько слоев марли, применяют в виде примочек и влажно-высыхающей повязки.
Кровохлебка лекарственная. Отвар корневищ с корнями (1 : 20). Методика применения такая же, как клюквы.
Марена красильная. Отвар корневищ (1 : 10). Методика применения такая же, как клюквы.
Календула. 1 столовая ложка настойки на водке (1 : 10) на 1/2 стакана воды или 1 столовая ложка настойки аптечного приготовления на стакан воды. Методика применения такая же, как и предыдущих растений.
Ромашка аптечная. Настой цветков (1 : 10). Методика применения такая же, как и выше.
Софора японская. Примочки из аптечной или домашнего приготовления настойки, разведенной кипяченой водой (соответственно 1 : 4 или 1:3). Продолжительность процедуры 30—40 мин со сменой салфеток через каждые 10 мин, т. е. по мере высыхания.

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'РОЗОВЫЕ УГРИ. ч.3', из раздела - 'женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS



 
 
женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин женская красота, здоровье и красота, женское здоровье, красота женщин © 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,367
18+

Форум для женщин